Куда пропал раздел ЯК!?

12
sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
1461

Кто-нибудь знает что случилось с рубрикой Компьютеры/Интернет/Создание сайтов/Продвижение сайтов? Вчера вроде была :)

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
[Удален]

напишите в тех помошь, может у них там чтото случилось

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60

Последнее время support Яндекса это черная дыра, наверное после переезда еще не всю технику расставили :) ни одного ответа за месяц.

[Удален]

Мне пришел ответ через 3 нидели,

Может они персонал в связи с кризисов сократили,

Платонов разогнали!

[Удален]

Недавно писал, ответ, пришел в тот же день :) Как попадешь - скорее всего. А раздела, действительно нет (гео - Украина).

[Удален]

Мне кажется. реально наблюдается такая ситуация, запросы в тех помощь долго обрабатываются. Похоже персонала не хватает чтоб своевременно обрабатывать запросы.

К тому же я наблюдаю за 2 разделами ЯК, новых сайтов в эти разделы уже не поступало около месяца.

morozko
На сайте с 31.05.2004
130

А может Яндекс признал продвижение сайтов вселенским злом и в связи с этим удалил раздел? :)

Ветер дует, лопасти крутяцца - лампочка горит!
Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
morozko:
А может Яндекс признал продвижение сайтов вселенским злом и в связи с этим удалил раздел? :)

Под корень :D

Валерий Козлов
W7
На сайте с 04.11.2009
6

наблюдал ли кто-нибудь изменения по другим рубрикам?

Свежие базы Яндекс Каталога (http://www.yacabase.ru)
A
На сайте с 10.04.2006
129

есть рубрики в которых вместо 200 сайтов по 2 осталось

Denis1930
На сайте с 15.02.2009
118
w777:
наблюдал ли кто-нибудь изменения по другим рубрикам?

Сегодня зашёл в ЯК в рубрику Строительство/Ремонт и отделка в Сибири.....а её там нету!! Жесть.

И сайта теперь моего получается в ЯК тоже нету. Думал может в другую рубрику перенесли, оказывается нет, site-auditor тоже показал, сайта в ЯК нету.

Может кто уже писал платонам, знает, что они там делают? И восстановят вообще или нет рубрики?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий