UnitWeb.ru - сайт лежит второй день

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Именно поэтому желательно хостится у профи, а не у дилера который арендовал сервер и попилил его...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
D7
На сайте с 09.03.2009
31
Mr.Gold:
Именно поэтому желательно хостится у профи, а не у дилера который арендовал сервер и попилил его...

а вот тут я полностью согласен

перечислите пожалуйста профи? по вашему мнению

агаву и с-веб и 1гб мы знаем уже))

forum.searchengines.ru - позитив на позитиве)
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Ищите "конечников" тоесть те кто и есть хостер а не тех кто купил-перекупил и забыл. Те профи находятся не в топах поисковиков, им это не надо. Искать не просто. Я поступал раньше так - вижу огромный портал - и нахожу его по аипишнику через tracert и иже смотрю где он, и как показала практика все сидят именно на старичках-хостерах. Сейчас сами сидим в Германии, но пинг большой, поэтому перебираемся в Москву, хотя до этого были и на мастерхосте (ужасы нашего городка) и на свебе (чуток лучше).

D7
На сайте с 09.03.2009
31
Mr.Gold:
Ищите "конечников" тоесть те кто и есть хостер а не тех кто купил-перекупил и забыл. Те профи находятся не в топах поисковиков, им это не надо. Искать не просто. Я поступал раньше так - вижу огромный портал - и нахожу его по аипишнику через tracert и иже смотрю где он, и как показала практика все сидят именно на старичках-хостерах. Сейчас сами сидим в Германии, но пинг большой, поэтому перебираемся в Москву, хотя до этого были и на мастерхосте (ужасы нашего городка) и на свебе (чуток лучше).

предложите хостеры проффи (сайт или название)

еслиб годдади был на русском с радостью бы перебрался туда

но увы(

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Озвучивать не буду, но беру сервер у старичка, поживем-увидим, но реальных профи-хостеров 1% или еще меньше...как только начинаются проблемы - все сразу в кусты, вот ваши пароли вот сами и разбирайтесь.

D7
На сайте с 09.03.2009
31

сайты лежат сутки и три часа

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Хм, не завидую. Мой один проект дрючили 1.5 месяца, ддос атаки+эксплойты, так что я знаю что это такое...

D7
На сайте с 09.03.2009
31

с 16:53 мск админ в асе не отвечает

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

ну курим. Т.к. только ждать. Хотели бы слиться, уже бы слились. Пока делают, так что ждем. А вообще, был бы это сразу ДЦ, ничего не изменилось, можете поверить, тут проблема в прове.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
Raistlin:
ничего не изменилось, можете поверить, тут проблема в прове.

Если это ДЦ то как правило туда подведено 10 крупных каналов разных провайдеров, иначе это не ДЦ а черт знает что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий