- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Entshuldigen Sie bitte...
есть вопрорс:
я делаю в инете кучу сайтов на бесплатных хостингах, на них вешаю немного текстов, немного фоток, кучу ссылок на свой глобальный сайт, на глобальном сайте вставляю скрыто-невидимые ссылки на них, чтобы их раскручивать. расскажите мне, пожалуйста, классификацию этих ***веев, кому не лень.
и вообще, реально ли заюзать все доступные поддомены сайта для увеличения ИЦ? если у меня допустим на них будет хоть какая, но содержаться информация? там типа Форум, тематические разделы?
идея такова. я повышаю ИЦ своего сайта засчет поддоменов и левых сайтов на бесплатных хостингах, а потом уже засчет повышения его ИЦ подимается соответсвенно ИЦ поддоменов, а далее опять моего сайта... это реально?
идея такова. я повышаю ИЦ своего сайта засчет поддоменов и левых сайтов на бесплатных хостингах
Если под ИЦ подразумевается ВИЦ или PageRank, то такая схема ничего не даст -- нераскрученный сайт имеет нулевые показатели. Да и для тИЦ пользы будет немного.
С уважением,
Александр Садовский.
Если для гогла - то такая схема дает прибыль при условии наличия некоторого количества внешних сслок, ведущих на ваши сайты .. например полученных путем обмена ссылками ... но это уже другая история 🙄
идея такова. я повышаю ИЦ своего сайта засчет поддоменов и левых сайтов на бесплатных хостингах, а потом уже засчет повышения его ИЦ подимается соответсвенно ИЦ поддоменов, а далее опять моего сайта... это реально?
Нет, не реально. Да и накручивать количество ссылок (ИЦ), не учитывая качества ссылок не имеет смысла.
А вот если доменов 10 в Яндекс.Каталог добавить, то эффект будет... ;)
я делаю в инете кучу сайтов на бесплатных хостингах, на них вешаю немного текстов, немного фоток, кучу ссылок на свой глобальный сайт, на глобальном сайте вставляю скрыто-невидимые ссылки на них, чтобы их раскручивать. расскажите мне, пожалуйста, классификацию этих ***веев, кому не лень.
Если правильно все сделать, то еффект будет. Только вообще-то это ещё как наказуемо, это один из вариантов линкфарма, просто сделанный на коленке.. Забанят все и главный сайт тоже.
А ещё родителей в школу вызовут и в угол поставят :D 🚬