- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Читал на форуме, что очень полезно для повышения ИЦ и ПР, делать из тематических сайтов "кольцо", т.е. линковать их по кольцу, а не просто на каждом сайте делать группу ссылок.
Пример: Сайт1-линк-Сайт2-линк-Сайт3-линк-Сайт1
Так ли это?
Если это так, то каков предел участников "кольца", т.е. предела в кооличестве конечно нет, но я говорю об пределе эффективности, для участников.
Если мой вопрос некорректен, пожалуйста поправьте.
В кольцо брать сайты не очень эффективно, если конечно не крупная компания, но перекрестный обмен достаточно хорошо влияет на ранжирование, то есть обмен по схеме A-B-C.
МихаилКС, от колец эффект есть, но скорее всего небольшой (хотя в кольцах не участвовал :))....перекрестный обмен выгоден, но не всегда люди на него соглашаются.....имхо. А по поводу колец....если я не ошибаюсь, поисковые системы научились определять кольца даже очень большой вложенности....но точно утверждать не буду...:)
А по поводу колец....если я не ошибаюсь, поисковые системы научились определять кольца даже очень большой вложенности....но точно утверждать не буду...:)
Мне кажется, что очень вряд ли. Это нецелесообразно. Да и за кольца могут посчитать перелинковку (случайную) тематических сайтов, дружественных сайтов, сообществ и т.п.
GiLiOTiN, может быть вы и правы....но согласитесь,что и мой вариант тоже возможен? :)
размер колец может быть неограниченным. Поисковики их определять не умеют. Вот только толка от них я на своих не ощутил.
Sla_Dom, я тоже. Предпочел обмен A=>B, B=>C, C=>A. Я лично не вижу разницы между кольцами и данным тройным обменом.
GiLiOTiN,
:) маленькое кольцо.
P.S. Кстати...я тож слыхал,что поисковые системы научились определять кольца...слух ли это или реальность?
я тож слыхал,что поисковые системы научились определять кольца
А какого размера?
Интернет - это и есть БОЛЬШОЕ КОЛЬЦО :D
А какого размера?
говорят мов не очень большой вложенности,даже иногда оч.большой...