Что делать с 70 сайтами под АГС?

12 3
AS
На сайте с 25.02.2010
47
4350

Вылетели давно, а начал задумываться, что делать с доменами и сайтами только сейчас. У большинства от 1 до 7 страниц.

Кто может что-то посоветовать? Может найдутся какие-либо предложения? До продления доменам осталось от 1 до 6-7 месяцев.

С уважением.

[Удален]
A.Stupin:
У большинства от 1 до 7 страниц.

Работать, что же ещё)

Пишите ТДЛ, наполняйте сайты уником...

Развивайте, если оно стоит того. И пишите Платонам.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

если сайты ценные, то пробовать выводить из под АГС, если же нет, проще новые сделать, чем продлять)

AS
На сайте с 25.02.2010
47
Miko:
если сайты ценные, то пробовать выводить из под АГС, если же нет, проще новые сделать, чем продлять)

Сайты для меня лично никакой ценности не имеют. Тоже думал просто забыть про них и все. Нету никакой мотивации почему-то работать над ними.

[Удален]

Киньте пяток в Личку, пожалуйста.

!
На сайте с 29.11.2007
109

A.Stupin, надеюсь этот урок даст вам мотивации делать нормальные 1-2 или немногим больше нормальных сайтов. Наполнять и работать над которыми вы будете хотеть каждый день.

Или они сами будут работать, если это сервисы какие-нибудь.. ;)

.
AS
На сайте с 25.02.2010
47
andreylabs:
Киньте пяток в Личку, пожалуйста.

Отправил сайтики

Oleg Vladimirov
На сайте с 15.08.2005
95
!bogus:
A.Stupin, надеюсь этот урок даст вам мотивации делать нормальные 1-2 или немногим больше нормальных сайтов. Наполнять и работать над которыми вы будете хотеть каждый день.

А зачем если за это-же время можно сделать в несколько раз больше, которые будут нестись не хуже?

Итальянские двери и перегородки http://www.academy-doors.ru (http://www.academy-doors.ru)
AS
На сайте с 25.02.2010
47
!bogus:

Я уже занимаюсь этим, но и с этими надо решать что-то. Либо сносить их с хостинга, либо поработать еще над ними.

[Удален]

Ну тут конечно...

Если есть желание и время, то я бы на вашем месте выбрал бы более-менее, а таких у Вас от силы даже если и наберется штучек 15-20, уже неплохо. Можно работать над ними.

Либо начать с нуля и делать уже нормальные СДЛ.

AS
На сайте с 25.02.2010
47

andreylabs, спасибо, еще подумаю, что можно с ними сделать. Но думаю, что руки до них не дотянутся.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий