Рерайт, Копирайт, Seo.

K
На сайте с 08.03.2010
8
630

Предлагаю свои услуги:

рерайт - уникальность 98-100 процентов - $2/1000 бп;

копирайтинг - $3/1000 бп;

SEO копирайтинг - от $5/1000 бп.

Наиболее близкая тематика - строительство и ремонт, однако одинаково качественно пишу на другие темы. Каждый желающий увидеть примеры работ, может получить всю необходимую информацию посредством ЛС, в теме выкладывать примеры не планирую по личным соображениям.

Благодарю за внимание!

[Удален]

Попросил у ТС пример текста по туристической теме, работа впечатлила.

Заказал одну статью, как будет результат отпишу.

K
На сайте с 08.03.2010
8

Seo-white.ru, никак не могу Вас найти. Работа готова, просьба связаться со мной.

[Удален]
Kovalev:
Seo-white.ru, никак не могу Вас найти. Работа готова, просьба связаться со мной.

Да что-то с Аськой, нет времени все переустановить.

Как и обещал, отписываюсь в топике. Присланная статья, как я и ожидал, была написана в нужном свете. Большой словарный запас автора и его умение выразить свою мысль сулят ему стремительный взлет по карьерной лестнице. На самом деле стоимость работы занижена. Спасибо Вам, непременно обращусь еще. Всем рекомендую!

K
На сайте с 08.03.2010
8

Seo-white.ru, благодарю Вас за столь развернутый отзыв о проделанной работе. По поводу стоимости - тоже неоднократно думал об этом, но пока не могу поднять свою планку, т.к моя персона здесь никому еще не известна.

Чтобы доказать остальным, что качество работы того стоит, я поступлю следующим образом.

Перые десять клиентов могут воспользоваться скидкой в 50%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий