- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне одному показалось, что это скрытый пиар этой фирмы?
если меня купят, то попиарю :) А так, это одна из фирм, у которых анализирую продвигаемые сайты. Они быстро реагируют на действия ПС.
fireXXX, наверно они постинг на форумах заказали :)
bdbd как ни как профи. Проконсультируйтесь у них по этому вопросу.
+ попробуйте начать работу с новым оптимизатором на месяц-два раньше, чем расстанетесь со старым
А что вы можете сказать про bdbd Корпорация РБС?
что за компания bdbd
Месяц назад принял сайт от компании которые не смогли вывести сайт в топ(2-я страница).
Оптимизация и дополнительная закупка ссылок: 2 апдейта сайт оказался по 4-м ключам в топе.
Через 2 недели сайт опустился на 8-е место(снятие ссылок предыдущими оптимизаторами)... потом плавное движение в низ.. сейчас все запросы тусуются на 9-13 местах. Жду пока мое ссылочное начнет работать. Думаю вот вот..
мне одному показалось, что это скрытый пиар этой фирмы?
Они в таком пиаре не нуждаются
Месяц назад принял сайт от компании которые не смогли вывести сайт в топ(2-я страница).
Оптимизация и дополнительная закупка ссылок: 2 апдейта сайт оказался по 4-м ключам в топе.
Через 2 недели сайт опустился на 8-е место(снятие ссылок предыдущими оптимизаторами)... потом плавное движение в низ.. сейчас все запросы тусуются на 9-13 местах. Жду пока мое ссылочное начнет работать. Думаю вот вот..
а скажите, смена метатегов может повлиять на позиции и следовательно на посещаемость?
Если на сайте была одна оптимизация - в серпе были одни страницы. Исправил на свою оптимизацию - теперь в серпе мои страницы и позиции далеко и постепенно поднимаются.
После переоптимизации резко упала посещаемость.
а скажите, смена метатегов может повлиять на позиции и следовательно на посещаемость?
Если на сайте была одна оптимизация - в серпе были одни страницы. Исправил на свою оптимизацию - теперь в серпе мои страницы и позиции далеко и постепенно поднимаются.
После переоптимизации резко упала посещаемость.
Как такое может написать человек который занимается продвижением сайта? Вы не понимаете или не хотите узнать основ.
Вы даже не понимаете что внутренняя оптимизация сайта тоже влияет на позиции.
если бдбд берутся за ваш сайт(а делают они это далеко не со всеми) и у вас хватает денег на их услуги - забкдьте о вопросе "что произойдет при смене оптимизатора"
При всём уважении к Вам и к компании bdbd - я пацталом. 😂