Оценка. Киносайт

Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18
723

Здравствуйте. Задумался недавно о продаже сайта и хотелось бы узнать его примерную стоимость. Вот характеристика:

Тематика: Фильмы онлайн;

тИЦ 0; PR 1;

В индексе G - 852 странички, в Я ~ 400;

Контент и дизайн полностью уникальные.

Посещаемость: за последние 7 дней - 12600 хостов, за вчера 4800, последние два месяца стабильно держалась до 2000. После последнего апа выдачи Яндекса (06.03) существенно поднялась - в топ вошли некоторые СЧ.

Посещаемость с ПС: 70% с Я, 26% с G;

70-80% посетителей с Росии.

По запросах в Google:

"фильмы онлайн без регистрации" на 5 месте;

"сумерки 3 смотреть онлайн" на 3 месте;

В Я ситуция немного лучше (многие СЧ сидят в ТОП-20).

Монетизацией особо не занимался. Раньше стояли тизеры, которые приносили до 150 рублей в день (при посещаемости 1000 хостов), последнее время доход с них упал (всем известная проблема:)). Сейчас только лью траф на кинопартнерки, вчера 3 смс, сегодня уже 1. В общем не стабильно, но за неделю в среднем до 7-8$ (иногда столько бывает за день).

Расходы на хостинг (60 рублей в месяц) и на сапу (бюджет ~ 23 рубля в день).

Сайту больше пол года, держится в индексе столько же. Под фильтры и баны ПС не входил.

В общем все. Сайт чистый и не замусоренный рекламой :).

П.с. Если нужен урл - писать не в топик, а в ЛС.

R
На сайте с 28.02.2009
80
Dazzie:
Здравствуйте. Задумался недавно о продаже сайта и хотелось бы узнать его примерную стоимость. Вот характеристика:
Тематика: Фильмы онлайн;
тИЦ 0; PR 1;
В индексе G - 852 странички, в Я ~ 400;
Контент и дизайн полностью уникальные.
Посещаемость: за последние 7 дней - 12600 хостов, за вчера 4800, последние два месяца стабильно держалась до 2000. После последнего апа выдачи Яндекса (06.03) существенно поднялась - в топ вошли некоторые СЧ.
Посещаемость с ПС: 70% с Я, 26% с G;
70-80% посетителей с Росии.
По запросах в Google:
"фильмы онлайн без регистрации" на 5 месте;
"сумерки 3 смотреть онлайн" на 3 месте;
В Я ситуция немного лучше (многие СЧ сидят в ТОП-20).
Монетизацией особо не занимался. Раньше стояли тизеры, которые приносили до 150 рублей в день (при посещаемости 1000 хостов), последнее время доход с них упал (всем известная проблема:)). Сейчас только лью траф на кино партнерки, вчера 3 смс, сегодня уже 1. В общем не стабильно, но за неделю в среднем до 7-8$ (иногда столько бывает за день).
Расходы на хостинг (60 рублей в месяц) и на сапу (бюджет ~ 23 рубля в день).
Сайту больше пол года, держится в индексе столько же. Под фильтры и баны ПС не входил.
В общем все. Сайт чистый и не замусоренный рекламой :).

П.с. Если нужен урл - писать не в топик, а в ЛС.

Контент вы добавляете ?

Думаю 13-15 к рублей

[Удален]

Лучше монетизируйте, он гораздо больше вам принесет чем единоразовая продажа.

А так, я думаю в районе 100$-150$

Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18
Rsteff:
Контент вы добавляете ?
Думаю 13-15 к рублей

В основном я, был раньше человек, который добавлял фильмы, но описание ко всем материалам мои и уникальны.

Parnishka99
На сайте с 27.04.2009
9

100 баксов дам

Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18

Спасибо за оценки! Получил несколько хороших советов, от продажи отказываюсь. Прошу данную тему закрыть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий