Как быстрее скормить Яндексу новый контент?

12
HK
На сайте с 08.03.2010
0
1385

Народ, как после изменения текста на странице сайта быстрее заставить Яндекс загрузить новую версию страницы?

Кто какие методы знает, использовал, какой эффект? Поделитесь опытом, плиз.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
hoochie-koochie:
Народ, как после изменения текста на странице сайта быстрее заставить Яндекс загрузить новую версию страницы?

Кто какие методы знает, использовал, какой эффект? Поделитесь опытом, плиз.

Поставь на нее ссылки. С закладок, блогов.. можешь купить на некоторое время с других ресурсов. В следующий ап должна обновиться. Апы сейчас не так редко проходят, ничего страшного.

Если сайт обновляется периодически - никаких проблем с обновлением в индексе нет, всегда свежая копия.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
HK
На сайте с 08.03.2010
0

Ссылки с блогов - ставлю, они индексируются, но после апдейта выдачи страница в Яше обновляется не всегда. Самое плохое, что совсем никакой закономерности.

EP
На сайте с 22.01.2010
98

htaccess + sitemap.php обрабатывающий sitemap.xml и каждый раз при запросе строящий карту сайта..

Разве так сложно?

Псих на воле
J
На сайте с 13.11.2008
155

Ни чего не делаю, яша сам все обновляет и вроде не сказать, что долго жду :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

hoochie-koochie, ну как, как - внешне. Можно ускорить.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
SL
На сайте с 26.11.2008
14

Очень быстро индексируются ссылки с твиттера. Плюс анонс своих статей там тоже может дать неплохой траффик - попробуйте, это быстро, просто и беззатратно

CopyWrite & ReWrite. ICQ 237211358 Мой блог об удаленной работе и заработке в Интернете (http://refcontent.ru)
N
На сайте с 09.03.2010
4

hoochie-koochie, пропингуй статьи. Во всяком случае если используешь движок WordPress можно указать список по которому статья будет пинговать различные сервисы. Если у тебя движок WordPress могу поделиться списком. Если еще кому-то надо пишите в личку.

А так в принципе могут помочь закладки. На сайтах с закладками как принято сидят постоянно поисковые боты.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

бредосайты на народе :)

C Уважением, Алексей
HK
На сайте с 08.03.2010
0

Спасибо за советы. Но.. я правильно понимаю, что большинство из них про то как проиндексировать страницу впервые? А вопрос-то в том как давать Яше знать что траница изменилась, или как приманить его чтобы он чаще заходил сам?

SL
На сайте с 26.11.2008
14
newoldseo:

А так в принципе могут помочь закладки. На сайтах с закладками как принято сидят постоянно поисковые боты.

Недавно сайты с закладками повылетали из индекса практически полностью. У меня в панели веб-мастера на Яндексе уже нет ни одной ссылки с них... Поэтому этот способ стремительно теряет актуальность - разве что небольшой трафик с них может идти (кто-то же ими все равно пользуется!)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий