- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отлично, не пришлось сраться на 7 страниц)))
Как это не печально, но ИМХО в последнее время в Рунете появилось множество бездарей которые нахватавшись "вершков" начинают мнить себя гуру и с умным видом говорить не всегда разумные слова в попытке убедить в своём заблуждении окружающую общественность. Некоторые "особо одарённые" личности пытаются ещё и извлечь из этого коммерческую выгоду.
Милые дамы, я присоединяюсь к поздравлениям ТС и дарю Вам (совершенно бесплатно) две ссылки:
- Вы её уже знаете /
- Вероятно Вы её тоже знаете http://seopult.tv/
...вот и все курсы. @--->----...вот и все курсы. @--->----
+1
вроде понедельник, а топик пятничный :)) праздники перепутали - 8 марта и пятница :D
Думаю девушки оценят мои подарки в виде бесплатных видео-курсов, ссылки на которые я выложил выше!
Так как у девушек думаю получится лучше чем у мужчин.
Ведь даже проводя большое количество времени за компьютером, девушки всегда остаются кокетками. Да и как не пустить в ход хотя бы капельку обаяния перед Апом? Жаль, что Яшка не человек, а то б не устоял: капитулировал с белым флагом и был бы загнан под каблук прекрасной сеошницы.
А какие слова встречаются на форумах благодаря прекрасной половине человечества: «мордочка», «Яшенька»… Все же девушки добрее и мудрее мужчин.
По личному опыту могу сказать, что девушки в SEO более внимательны к мелочам, усидчивы, настойчивы, эрудированны, и при этом все ухаживают за собой и хорошо выглядят.
В общем, девушки в SEO не только профессионалы своего дела, но и умницы-красавицы!
Еще раз с праздником дорогие мои!
Тороп Николай
Что то тут дам не густо
фамилию сменили после неудачной продажи? :)
штука юмора
ЕЩЕ ПОДАРКИ:
1. Домен в зоне .ru (для вас бесплатно)
2. Платный современный хостинг (для вас бесплатно)
Плиз можно я деньгами заберу, а?
natachik11, узнаю земляков =))
фамилию сменили после неудачной продажи? :)
штука юмора
Сейчас я владею этими курсами - Тороп Николай совместно еще с одним человеком! Фамилию автора не меняли, просто юридическое лицо, которое осуществляет деятельность и сам владелец проекта www.seo-course.ru сменился.
Я исправил все баги, написал видео по устранению предыдущих незначительных ошибок. Ошибки возникали в основной со шрифтами, ошибка встречается очень редко и исправляется за 2 минуты. Сейчас пишем новые видео-курсы и дополняем существующие. А продажи вполне удачные были и до сих пор поступают заказы. Скоро выйдут новые курсы по seo. Также планирую всем заказчикам, вместе с курсами, регистрировать домен, предоставлять хостинг и устанавливать движок сайта на хостинг. Думаю всем понравится, ведь не нужно будет тратить лишних денег, все готово. И не надо смотреть как убывает баланс хостинга, можно помаленьку заполнять сайт целый год.
Да, что планировать, можете обращаться прямо сейчас, всем заказчикам зарегистрирую домен, хостинг и установлю движок на сайт.
zapsib, вы на "курсах" обучаете говносайтостроительству чтоли? фу
bearman добавил 09.03.2010 в 12:59
не боитесь что селсофт по попе нашлепают? врядли вы ставите лиц версию?)