А давайте улетим

S
На сайте с 22.04.2009
158
-= Serafim =-:
Squadblr, не надейся, я на троллей не ведусь.

Serafim, на ачате не твой ник наверное? :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Squadblr:
на ачате не твой ник наверное?

Не мой, а что диковинный ник? Твой ясное дело не будет нигде встречаться, ибо набор букв.

S
На сайте с 22.04.2009
158
-= Serafim =-:
Не мой, а что диковинный ник? Твой ясное дело не будет нигде встречаться, ибо набор букв.

Мозгов не хватило в 2006-м для черных дел регнуть один ник, а для белых другой? :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Squadblr, не тупи так. Если тебе один раз сказал, что подколки тупых троллей не интересны, то так и есть. Был бы ты толковым человеком - получился бы диалог, а так уже детские наезды, как в песочнице.

S
На сайте с 22.04.2009
158
-= Serafim =-:
Squadblr, не тупи так. Если тебе один раз сказал, что подколки тупых троллей не интересны, то так и есть. Был бы ты толковым человеком - получился бы диалог, а так уже детские наезды, как в песочнице.

Причем здесь троллинг и наезды? Могу еще потереть пару постов ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Squadblr:
Причем здесь троллинг и наезды?

Что решаем собственно? Не понимаю сути разговора. Совпадение ника не понравилось - ну это твои проблемы.

S
На сайте с 22.04.2009
158
-= Serafim =-:
Что решаем собственно? Не понимаю сути разговора. Совпадение ника не понравилось - ну это твои проблемы.

Признался бы уже, что ник твой, все таки можно сказать два тематических форума, ачат и се. Дата реги тоже чисто совпадение, последний квартал 2006-го?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Squadblr, если у тебя ФГМ и с двух раз не доходит, то можешь провести расследование, результаты здесь покажешь - мне тоже будет интересно узнать историю ника в сети. Потом можешь взять другие осмысленные ники и их исследовать - работы хватит.

S
На сайте с 22.04.2009
158
-= Serafim =-:
Squadblr, если у тебя ФГМ и с двух раз не доходит, то можешь провести расследование, результаты здесь покажешь - мне тоже будет интересно исследовать историю ника в сети. Потом можешь взять другие осмысленные ники и их исследовать.

Просто у тебя двойные стандарты.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Squadblr:
Просто у тебя двойные стандарты.

Отнюдь. На ачате даже не зарегистрирован, как равно и на других подобных форумах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий