А давайте улетим

aggress
На сайте с 02.06.2006
53

Красивый остров) Пятиэтажку бы на нем из панелей построить)

AGGRESS Doorway Generator (http://aggresscorp.com/?p=23)
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
true-NuB:

Нам нужно место, где есть цивилизация и интернет.

В чем проблема? Последний герой3 или 4 с инетом был :)

Вы еще издеваетесь... Беговая дорожка денег стоит... откуда у дорвейщика такие деньги?

S
На сайте с 22.04.2009
158

Лол. По комментам 90% школоло детектед. Вы же себя обеспечить не сможете без мам и пап :D

[Удален]
strefapl:
осенью. пока определяемся с местом, копим бабло, решаем вопросы с паспортами, визами.

Я вот думаю, осенью-зимой, весна слишком рано, а лето в России мне нравится.

Тема, как минимум станет нам коллективным мотиватором.

true-NuB добавил 08.03.2010 в 11:24

dr_Min:
В чем проблема? Последний герой3 или 4 с инетом был :)

Вы еще издеваетесь... Беговая дорожка денег стоит... откуда у дорвейщика такие деньги?

Даже школьнег типа меня, смог купить себе беговую дорожку. Скамейку для штанги, стойку и блины.

S
На сайте с 22.04.2009
158
true-NuB:
Тема, как минимум станет нам коллективным мотиватором.

Неплохая мотивация на ГФБ в треде про тай.

[Удален]
Squadblr:
Неплохая мотивация на ГФБ в треде про тай.

Я читал ту тему, не понравилось что в тае большие проблемы с медициной. Это очень большой не достаток.

stev
На сайте с 21.06.2009
151
true-NuB:
Это на гугленные фотки, кажеться это остров Пхукет.

Друже, а ты на тему навёл! Дор на фаркраевском двиге - это стоит замутить! :)

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
[Удален]

опасно сейчас летать на самолетах, а тем более жить на островах или в странах по подобию Чили или Гаити, больший процент риска пострадать от стихийных бедствий и катастроф.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Squadblr:
Лол. По комментам 90% школоло детектед. Вы же себя обеспечить не сможете без мам и пап :D

Берешь и ломаешь им кайф... Тут вон мне беговою дорожку и лежак со грифом и блинами взять и разместить в сарае предлогают...

Я думал вон билет мне купят на одно лето визу, я похудею меня и тур агенства снимут в рекламном ролике.. Со слогоном "Похудей без диет и физ упражнений" и бобла откатят!

PS: Труе-нуб, согласись класная идейа? 😂 ГЫ там на острове место полно для беговой дорожки и стояков.

[Удален]
dr_Min:
Берешь и ломаешь им кайф... Тут вон мне беговою дорожку и лежак со грифом и блинами взять и разместить в сарае предлогают...
Я думал вон билет мне купят на одно лето визу, я похудею меня и тур агенства снимут в рекламном ролике.. Со слогоном "Похудей без диет и физ упражнений" и бобла откатят!

PS: Труе-нуб, согласись класная идейа? 😂 ГЫ там на острове место полно для беговой дорожки и стояков.

Палю тему - что бы похудеть, надо не шуточки шутить на форумах, а заставить свое тело активно двигаться ☝

И какой кайф он ломает ? вот скажите, чем Squadblr, отличаеться от остальных отписавшихся в этой теме, кроме того, что он считает школярами всех кроме себя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий