Сайта нет в поисковой выдаче

12
V
На сайте с 07.03.2010
10
818

Такая проблема: сайт новый, ему всего 6 мес. Продвигался нормально, дошел до 200-х позиций, потом резко упал на 400-е, потом опять вернулся в топ 200. Потом вообще пропал, на следующем апе вылез на 76 -й поиции, потом пропал окончательно. Все эти скачки происходили только в московском регионе. Я решил что дело в региональной принадлежности, выставил регион "Москва и область" , не помогло, сайт вообще пропал из всех регионов. Текст на сайте уникальный, сам писал. Писал яндексу - не отвечает, типа ничего не вижу. Может кто подскажет что сделать, чтоб вернуть сайт в выдачу?:(

F
На сайте с 09.04.2009
45
Vala:
Продвигался нормально, дошел до 200-х позиций

Сколько берете за продвижение? Встану в очередь!

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
V
На сайте с 07.03.2010
10

Издеваетесь? у меня сайт вылетел, можно сказать горе((

O1
На сайте с 08.08.2008
109
Vala:
Такая проблема: сайт новый, ему всего 6 мес. Продвигался нормально, дошел до 200-х позиций, потом резко упал на 400-е, потом опять вернулся в топ 200. Потом вообще пропал, на следующем апе вылез на 76 -й поиции, потом пропал окончательно. Все эти скачки происходили только в московском регионе. Я решил что дело в региональной принадлежности, выставил регион "Москва и область" , не помогло, сайт вообще пропал из всех регионов. Текст на сайте уникальный, сам писал. Писал яндексу - не отвечает, типа ничего не вижу. Может кто подскажет что сделать, чтоб вернуть сайт в выдачу?:(

Ну знаете..., если писали сами, это еще не значит, что контент уникальный, проверьте на плагиат. Может по разному продвигали, новый контент заливали, вот и прыгает выдача

F
На сайте с 09.04.2009
45
Vala:
Издеваетесь? у меня сайт вылетел, можно сказать горе((

Мне даже интересно узнать по какому ключу Вы двигались, что при НОРМАЛЬНОМ тексте сайт прыгает от 200 до 400 позиции... Запрос "скачать", я угадал?

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

а сайт в индексе есть?

в общем покажите домен, и слова

V
На сайте с 07.03.2010
10

Сайт в индексе есть, слова - фасадная плитка ; домен - arxitectyra.ru

Vala добавил 08.03.2010 в 00:23

На плагиат проверял - текст уникальный

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

ИМХО это:

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
группы сайтов одного владельца/компании, предоставляющие пользователю одни и те же товары или услуги, созданные с целью заполнения нескольких позиций в результатах поиска и сбора трафика,

Диз, структура, контакты - все один в один.

ЗЫ. Топ 200 - это было сильно сказано :)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Vala:
Сайт в индексе есть, слова - фасадная плитка ;

что бы хоть как то болтаться по слову фасадная плитка, надо что бы сайт был под это дело хоть как то оптимизирован.

есть такая вещь, называется внутренняя оптимизация (почитайте), а то что статьи самописные, это хорошо, (даже гуугл это оценил)

ваши движения в выдаче, это отсутствие самой простой оптимизации + очень не качественные обратные ссылки.

и два совета

1. переехать на московский ип

2. убрать телефоны на сайте доноре

V
На сайте с 07.03.2010
10

Что, менять дизайн?

и тексты тогда тоже?

может лучше вообще замаскироваться, типа я не я и опа не моя?

O1
На сайте с 08.08.2008
109
Vala:
Что, менять дизайн?
и тексты тогда тоже?
может лучше вообще замаскироваться, типа я не я и опа не моя?

Просто начните с самых начал оптимизации сайта и все продвинется!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий