Двойная комиссия при оплате зарубеж через PayPal

MD
На сайте с 04.04.2009
16
MND
2851

У меня следующая ситуация: оплачиваю с кредитной валютной карты (евро) через Райффайзен банк АВАЛЬ (в Украине) на счет PayPall. АВАЛЬ мне мою сумму в евро конвертирует в гривны и отправляет на PayPal, а они в свою очередь опять конвертируют в евро и отправляют уже конечному адресату. Т.е. получается двойной конверт. АВАЛЬ почему-то напрямую евро не отправляет, хотя карта евровая. В итоге чтобы отправить 210 евро снимают 234. Подскажите, кто знает, это нормальная комиссия? или есть способы как ее можно уменьшить? Может через какой-то другой банк?

Заранее спасибо.

kotbazilio©
На сайте с 09.02.2010
7

настрой в палке шоб билило в валюте покупки

Выведу ваш epassporte, отдам western union или paypal...ICQ:6095669пять6
MD
На сайте с 04.04.2009
16
MND
kotbazilio©:
настрой в палке шоб билило в валюте покупки

Не могу найти эти настройки, вроде бы раньше где-то видел, но уже все пересмотрел. Подскажите, где именно это настраивается?

kotbazilio©
На сайте с 09.02.2010
7

на profile нажми

MD
На сайте с 04.04.2009
16
MND
kotbazilio©:
на profile нажми

Да в том то и дело, что уже везде посмотрел в профиле, все опции и не нашел. Подскажите в каком именно разделе?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ещё рекомендация была (для пользователей привата слышал) открывать карту для палки в гривне.

kotbazilio©
На сайте с 09.02.2010
7
MND:
Да в том то и дело, что уже везде посмотрел в профиле, все опции и не нашел. Подскажите в каком именно разделе?

профиль/финансовая информация-регулярные платежи/редактировать варианты финансирования/

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Палка по умолчанию биллит в нац валюте (страны указанной в аккаунте), поэтому получается двойной конверт (на самом деле там еще хитрее).

Необходимо для этой карты в профиле указать - оплачивать в том, в чем выставлен счет (т.е. в евро)

Заходите сюда и в Conversion Options этой карты указываете: Bill me in the currency listed on the seller's invoice.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
MD
На сайте с 04.04.2009
16
MND
Guеst:
Палка по умолчанию биллит в нац валюте (страны указанной в аккаунте), поэтому получается двойной конверт (на самом деле там еще хитрее).
Необходимо для этой карты в профиле указать - оплачивать в том, в чем выставлен счет (т.е. в евро)
Заходите сюда и в Conversion Options этой карты указываете: Bill me in the currency listed on the seller's invoice.

Спасибо, все получилось. Выставил "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца" и получилось без двойного конверта.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Аваль если карта в евро и платите за евры , то он ничего не берёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий