Блогун VS GGL

1 23
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

я так и сделал, но вебмастер втупую еще раз присылает мне задание

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Zonk:
Миш, сомневаюсь, что ты не понимаешь, в чем разница между гарантией на индексацию страницы (которая может быть проиндексирована несколько месяцев назад и через несколько месяцев выпасть из индекса) и ссылки (анкора), но делаешь вид прекрасно.

Дим, прочти правила ГГЛ и поймешь некорректность своего вопроса.

P.S. ты бы редирект снял, а?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
vandamme:
я так и сделал, но вебмастер втупую еще раз присылает мне задание

ну тогда в чёрный список таких и всё ....

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
sannov
На сайте с 21.07.2008
66

Пользуюсь и Блогуном (давно) и GGL (недавно). В каждой системе свои плюсы и минусы, много схожего, много и различий. Но каждая из этих систем привлекает чем-то своим.

GGL - дороже. Это главный минус. Плюс - наличие качественных площадок. Конечно, хватает и откровенного дерьмеца, но действительно много и трастовых сайтов. В Блогуне таких не нарыть днем с огнем. GGL - это система для покупки "медленных" ссылок. Т.е. так как ссылки размещаются преимущественно на внутряках, то и быстрой индексации таких ссылок ждать не приходится. Я ещё в январе прикупил ссылки на сайтах с ТИЦ от 500, так из них многие еще не в индексе. Но рано или поздно, надеюсь, там окажутся. В GGL ссылки покупаю на сильных площадках по цене 5-15 баксов.

Блогун: главный плюс - сравнительно дешево. Минус - приходится разгребать много говноплощадок, мой Black list скоро лопнет :)))) Но, присноровившись отбирать площадки, можно накупить там ссылок по 1-1,5 баксу с вполне нормальных блогов. Индексация зачастую моментальная - все-таки в новых постах происходит размещение. Блогун использую для покупки недорогих ссылок по 0,7-1,5 бакса, в основном для внутряков, дабы НЧ поднять, а заодно и на ТИЦ надежда.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
sannov:
Конечно, хватает и откровенного дерьмеца

да, конечно можно и так сказать на некоторые ресурсы

да и веб мастера бывают говнистые, вот как я описал чуток выше в 20м посту (насчет скрытой категории)

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124

sannov,

а разве нельзя какими то методами увеличить скорость индексаций данных ссылок? Ведь в GGL их закупается не так уж и много.

sannov
На сайте с 21.07.2008
66
VipSeoMan:
sannov,
а разве нельзя какими то методами увеличить скорость индексаций данных ссылок? Ведь в GGL их закупается не так уж и много.

VipSeoMan, читаете мои мысли :) Я хотел написать об этом в сообщении, но не стал, поленился. Все-таки допишу. Да, конечно, можно ускорить индексацию ссылок, купленных через GGL - элементарно ставим ссылки на страницы, где тусит купленная нами ссылка, в соцзакладках. Я обычно врукопашную ставлю ссылки только с пары-тройки закладочников, авторитетных - типа Bobrdobr. И этого хватает. Но иногда бывает лень или забываешь и тогда индексация тормозится капитально, как я упомянул в предыдущем своем сообщении (с января не проиндексировались).

Но это (индексация) уже заслуга имени самого себя. Приходится лично беспокоиться об индексации. Как практика показывает, вебмастера палец о палец не ударят для этого. Да и канает это дело только при небольшом кол-ве купленных ссылок на мощных площадках. Но ведь некоторые покупают ссылки и в массовом количестве и не только с дорогих площадок. Тогда запаришься гонять по соцзакладкам.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
sannov:
VipSeoMan, читаете мои мысли :) Я хотел написать об этом в сообщении, но не стал, поленился. Все-таки допишу. Да, конечно, можно ускорить индексацию ссылок, купленных через GGL - элементарно ставим ссылки на страницы, где тусит купленная нами ссылка, в соцзакладках. Я обычно врукопашную ставлю ссылки только с пары-тройки закладочников, авторитетных - типа Bobrdobr. И этого хватает. Но иногда бывает лень или забываешь и тогда индексация тормозится капитально, как я упомянул в предыдущем своем сообщении (с января не проиндексировались).

Но это (индексация) уже заслуга имени самого себя. Приходится лично беспокоиться об индексации. Как практика показывает, вебмастера палец о палец не ударят для этого. Да и канает это дело только при небольшом кол-ве купленных ссылок на мощных площадках. Но ведь некоторые покупают ссылки и в массовом количестве и не только с дорогих площадок. Тогда запаришься гонять по соцзакладкам.

Ну я пока прогон доноров по соц закладкам не пробывал, а вот свой посты на сайте частень через bposer гоняю, бывает иногда новый пост в течений 1 часа индексируется, а бывает и приходиться пару дней ждать.

Дк кстати мне кажется глупо покупать в GGL ссылки дешевые и в большом количестве, думаю толку от этого большого не будет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий