Продаю хороший сайт ! с ТИЦ и ПР

sma858
На сайте с 07.07.2009
126
Sharley:
С сайтом уже всё в порядке, домен я не передал. А с хостингом разобрался и снова перенёс на свой.

Осталось только чтобы из Яки не выкинули и кто нибудь школьнику ноги и руки сломал

SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64

Sharley доступа в аккаунт хостинга, который вы передали у вас нет?

Просто может паренек на ftp заходил. Должен был вроде как его настоящий IP в логах остаться... (поправьте, если ошибаюсь)

Осталось только чтобы из Яки не выкинули

Да не должны вроде... Сайт то так и не был продан. А если выкинут, то можно идти плакаться яше: мол так то и так то, кто-то просто пошутил, я сайт не продавал и не собираюсь....

sma858
На сайте с 07.07.2009
126
SlavMix:

Просто может паренек на ftp заходил. Должен был вроде как его настоящий IP в логах остаться... (

IP настоящий есть

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
SlavMix:

Просто может паренек на ftp заходил. Должен был вроде как его настоящий IP в логах остаться... (поправьте, если ошибаюсь)

Да не должны вроде... Сайт то так и не был продан. А если выкинут, то можно идти плакаться яше: мол так то и так то, кто-то просто пошутил, я сайт не продавал и не собираюсь....

Сейчас проверю

R
На сайте с 28.02.2009
80
Sharley:
С сайтом уже всё в порядке, домен я не передал. А с хостингом разобрался и снова перенёс на свой.

Это уже радует.Я не понимаю таких людей которые хотят нажиться на чужом,ведь когда нибудь это аукнется против них самих.

Правильно говорили на счёт СЕ что надо вводить регу по Ивайтам.Гляди меньше станет?!

П.С Бывает захожу так ради смеха на мегасофт,что могу сказать рассадник детей,и каждый 2-ой это кидок.Куда укоз смотрит....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий