Продаю хороший сайт ! с ТИЦ и ПР

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
danmaster:
Ну скорее всего там и "гарант" липовый оказался бы. Чел не успел еще напакостить. Изобретательная школота пошла, шустрая и бессовестная. Ну это до случая, когда в чужих руках описается и обкакается. Это придет скоро, не обязательно по сетевым делам, они в реале просто тоже потом теряют бдительность и им ломают ноги и почки осаживают. Светлого будущего пожелаем кидалке, не помрет он своей смертью. 🚬

Я ему мемориал после лично поставлю, с надписью "За изобретательность, посмертно"

sma858
На сайте с 07.07.2009
126

По поводу клонов начну в хронологическом порядке:

TiReJa продает на мегасофте http://multserial.at.ua в этой теме, также параллельно на СЕ продается этот же сайт вот в этой теме пользователем под ником Tohomir, Tohomir вот здесь засветил аську, эту аську купил на мегасофте в этой теме пользователь под ником Aligato(R), который тоже присутствует на СЕ.

Если посмотреть внимательно, то всех этих персонажей объединяет одно и тоже-кидалово и т.п.

P.S. Это тоже он, советуется-стоит ли заниматься сексом в 17 лет :)

SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64

sma858 Шерлок? =)

sma858
На сайте с 07.07.2009
126
SlavMix:
sma858 Шерлок? =)

нет, просто недавно тоже пришлось косвенно иметь с ним дело:)

profi1
На сайте с 01.08.2009
138
danmaster:
Ну скорее всего там и "гарант" липовый оказался бы. Чел не успел еще напакостить. Изобретательная школота пошла, шустрая и бессовестная. Ну это до случая, когда в чужих руках описается и обкакается. Это придет скоро, не обязательно по сетевым делам, они в реале просто тоже потом теряют бдительность и им ломают ноги и почки осаживают. Светлого будущего пожелаем кидалке, не помрет он своей смертью. 🚬

верно ☝

бессовестная нынче молодежь пошла, чувствуют свою безнаказанность, но до поры до времени

[Удален]

Мне кажеться виновати только вы!Кто наперед дает товар?)))

У вас так и квартирку купят,а потом перепродадут))

sma858
На сайте с 07.07.2009
126
nikman:
Мне кажеться виновати только вы!Кто наперед дает товар?)))
У вас так и квартирку купят,а потом перепродадут))

Что говорить сейчас, дело сделано уже, сейчас надо пытаться ситуацию исправить

SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64
Что говорить сейчас, дело сделано уже

Ну, насколько я понял, домен переоформить не успели, так что все в порядке...

[Удален]

Угу!Етот Казахстанский мальчик Задолбал весь форум!

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
SlavMix:
Ну, насколько я понял, домен переоформить не успели, так что все в порядке...

С сайтом уже всё в порядке, домен я не передал. А с хостингом разобрался и снова перенёс на свой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий