- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю свои услуги:
-копирайт - 1 ВМЗ за 1к символов;
-рерайт - 0.7 ВМЗ за 1к символов.
Жду заказчиков!
А примеры работ есть? Или отзывы?
Будут завтра утром. Взял заказы за отзыв.
ТС проявил себя как адекватный, Вежливый и исполнительный человек. С работой справился блестяще, сделал рерайт со 100% уникальностью. Я очень доволен работай Димы, планирую сотрудничать с ним и дальше.
Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Сегодня в 18:00 по МСК буду готов принимать заказы.
iPundo добавил 08.03.2010 в 18:33
Исходник:
Много ли Вы помните из школьного курса математики? Сомневаюсь, но всё же, если помните, то пришло время забыть об этом. Сейчас мы начнём учиться математике заново, – покерной математике! Странная штука: большинство из нас ненавидели математику в школе, и многие пол жизни ума не могли приложить, на кой нас пичкали всеми этими формулами и графиками, а вот, оказывается некоторые знания из области математики могут нам пригодиться на практике, и мы это понимаем сейчас, когда уже стало так непривычно что-то менять… Но Вы не беспокойтесь, покерная математика куда проще и увлекательней, чем школьная, тем более что мы будем изучать её на практических примерах. А как же иначе, ведь мы учимся покеру!
Наша игра Hold’em основана на математике, а точнее на элементарных принципах теории вероятностей, так как мы будем учиться считать шансы, как свои, так и противника. Повторяю: пугаться не стоит, возможно, с самого начала Вам всё это покажется непривычным, но, на самом деле, всё достаточно просто, и я Вас уверяю, что к концу этой главы всё встанет на свои места, и у Вас сложится достаточно чёткое представление, о чём я тут веду речь.
А речь я веду, конечно же, о покере, если Вы ещё не забыли. Итак, давайте начнём с того, что повторим то, что мы уже знаем. Мы знаем немало того, что могло бы нам пригодиться в покере, просто мы ещё не подозреваем об этом. Это простые вещи, но они являются фундаментом, на котором мы будем строить дальнейшую теорию и практику игры. Как правило, все ошибки и просчёты, которые люди склонны допускать за покерным столом, относятся к области простого, так что не стоит пренебрегать азами науки.
Рерайт:
Цель данной статьи - научить вас покерной математике. Думаю, многие из нас не раз задавались вопросом: "А пригодится ли нам математика в жизни?", будучи на школьной скамье. Вам приходилось зубрить правила, решать тысячи уравнений и неравенств, что большинству казалось скучным. Но покерная математика гораздо интереснее школьной: учиться проще, так как все знания мы будем получать непосредственно в процессе игры.
Hold’em основан на элементарных принципах теории вероятностей, но не стоит пугаться : нам предстоит просто считать свои шансы и шансы противника по игре. Возможно, это непривычно, но у вас есть желание научиться, то это не составит для вас трудностей.
Мы все располагаем знаниями, которые окажутся полезными нам во время игры, но даже не подозреваем об этом. Внимание и сосредоточенность на игре помогут вам избежать многих просчётов.
Заказал у ТС'а пару статей, о качестве отпишусь позже. Судя по общению в icq - вполне адекватный человек.
Сдал Дону статьи. Жду новых заказов.
Заказ получил. Качеством доволен, текст читабелен, орфографических ошибок не обнаружено. Надеюсь, что в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же плодотворным.
Принимаю заказы только на рерайт. Жду заказчиков в ICQ.