- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
realcoding добавил 07.03.2010 в 15:34
А так же получить кучу весьма ненормальных работ.
И что? Ну будут плохие работы, причем много, но будут же и хорошие, и что то я думаю понравится.
И что? Ну будут плохие работы, причем много, но будут же и хорошие, и что то я думаю понравится.
А то, что те единицы хороших работ будут хуже тех же работ, которые исполнитель рисовал на заказ вне конкурса. Зачем заведомо получать недоделки?
Спасибо за предложение, заглянул в портфолио - ничего не понравилось (мое субьективное мнение).
albega добавил 07.03.2010 в 15:37
За последние три дня просмотрел кучу конкурсов (до этого тоже периодически просматривал), пришел к мнению, что желаемому "хорошему дизайну" конкурсы только в минус, лучше сразу начать работать, без конкурсов.
Ну вот Вы начали работать сразу, и пришли к началу. Дело ваше)) Мне просто нравится ассортимент в конкурсах 🚬
А то, что те единицы хороших работ будут хуже тех же работ, которые исполнитель рисовал на заказ вне конкурса. Зачем заведомо получать недоделки?
Не факт, не факт !!!
Ну вот Вы начали работать сразу, и пришли к началу. Дело ваше)) Мне просто нравится ассортимент в конкурсах
Если желаемый результат не получился, могут быть разные причины. В данном случае, причиной явилось недостаточное внимание дизайнера. Потенциально он может отрисовать великолепные макеты, чего на этот раз не случилось.
albega добавил 07.03.2010 в 15:52
Как раз таки все присутствует на макетах. Остальное уже лично ваши вкусы и видения, которые не отразились в дизайне. Но макет очень хороший и качественный.
Спасибо за мнение, но мне кажется - недостаточно присутствуют. На некоторых сайтах все при деле и ничего лишнего, на некоторых всего навалено и глаза разбегаются.
У этих макетов есть уровень, но мне нужна полная завершенность, до точки.
Из портальных дизайнов можете посмотреть у нас:
Сам ваш сайт понравился, порталы тоже хороши.