- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые дизайнеры.
Образовательному порталу нужен дизайн (желательно, идеальный).
Последний месяц он рисовался хорошим дизайнером (художественное образование + 2 летний опыт работы в студии Лебедева).
Вот, что получилось на выходе после нескольких доработок:
http://st.free-lance.ru/projects/upload/f_4b92c160744ec.png
http://st.free-lance.ru/projects/upload/f_4b92c16076814.png
Меню разворачивается на шапку при наведении на один из пунктов.
Верстка предполагалсь резиновая, div'ами.
Новости, ссылки на топики - при наведении меняют цвет на цвет прочих ссылок на макете и подчеркиваются.
Если коротко, дизайн мне не нравится.
Требования изначально были следующие:
Из порталов, которые мне нравятся - sports.ru.
Возможно, изготовленный дизайн очень хорош, а проблема в моих завышенных требованиях, или глаз замылился. Либо его можно доработать так, чтобы он стал идеальным.
Цель этого топика - понять (если это возможно) недочеты сделанного дизайна (либо понять, что он идеальный) и доработать его или сделать с нуля, если недочеты принципиальные.
Бюджет от 15 тыс. руб. до 50 тыс. руб. Жестких ограничений по срокам нет, главное, чтобы работа велась плотная и на выходе получился результат. Месяц считаю нормальным сроком.
Откровенно говоря, уже не верю, что смогу получить то, что мне надо, топик - последняя надежда:o
albega, Здравствуйте.
Обращайтесь буду рад сотрудничать с Вами.
Тематика очень интересна и полезна.
Моё портфолио - http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/?category_id=9
C уважением,
Анатолий
Vansu добавил 07.03.2010 в 15:20
То, что сделал вам художник... это, прошу прощения, жесть :)
albega, Здравствуйте.
Обращайтесь буду рад сотрудничать с Вами.
Тематика очень интересна и полезна.
Моё портфолио - http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/?category_id=9
C уважением,
Анатолий
Здравствуйте.
Чтобы не было более подобных сообщений - не стоит писать стандартные предложения и ссылки на портфолио. Прочтите, плз, мое первое сообщение, а из своих работ шлите ссылки на подобные проекты.
В общем, приветствуются четкие и нацеленные ответы.
здравствуйте, готов сотрудничать, можете в аську...
То, что сделал вам художник... это, прошу прощения, жесть
По мне, работа, как работа, но хочется лучше. В первоначальном варианте очень понравилось, думал, что можно доработать до отличного уровня, но после двух доработок получились те два макета - "не фонтан".
Именно по образовательной тематике работал только в сторону медицины, портфолио и контакты в подписи... Показанный Вами макет мне тоже не нравится и не могу ума приложить что сделать чтобы его довести до ума, по моему проще отрисовать с нуля...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
здравствуйте, готов сотрудничать, можете в аську...
Здравствуйте. Спасибо за предложение, "в аську", пожалуй, пока не буду.
Если в первых моих сообщениях недостаточно информации, задавайте вопросы тут, отвечу подробно.
Предлагаю сделать конкурс с бюджетом 250-300 $, выбрать понравившийся дизайн, и уже за доп плату добить его с этим дизайнером.
Если коротко, дизайн мне не нравится.
Требования изначально были следующие:
* идея дизайна
* портальность
* структурированность информации (которой будет много)
* аккуратное размещение рекламных блоков
* usability
* проработанность деталей
Как раз таки все присутствует на макетах. Остальное уже лично ваши вкусы и видения, которые не отразились в дизайне. Но макет очень хороший и качественный.
Из портальных дизайнов можете посмотреть у нас:
3w Development v.2
Авто Вологда
А так же остальные работы.
realcoding добавил 07.03.2010 в 15:34
Предлагаю сделать конкурс с бюджетом 250-300 $, выбрать понравившийся дизайн, и уже за доп плату добить его с этим дизайнером.
А так же получить кучу весьма ненормальных работ.
потёрто.....
Именно по образовательной тематике работал только в сторону медицины, портфолио и контакты в подписи...
Спасибо за предложение, заглянул в портфолио - ничего не понравилось (мое субьективное мнение).
albega добавил 07.03.2010 в 15:37
За последние три дня просмотрел кучу конкурсов (до этого тоже периодически просматривал), пришел к мнению, что желаемому "хорошему дизайну" конкурсы только в минус, лучше сразу начать работать, без конкурсов.