Выделение жирным названия топика - при каких условиях?

12
[Удален]
Vilmas:
Объясняю:
Во многих темах я не был. (беру категории в которых никогда не отписывал. Многие топики выделяются жирным). Т.е. те топики, которые ты НЕ ЧИТАЛ и НЕ ОТКРЫВАЛ всё равно выделены. А есть то же, которые Не читал, и не открывал - они не выделены.

Клиника...

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47

Phessiv, Ну попробуйте открыть категорию, в которой никогда не были (или давно не были), и посмотрите:

там будут и выделенные и не выделенные топики.

Т.е. под Вашу закономерность они не подпадают.

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
[Удален]
Vilmas:
Phessiv, Ну попробуйте открыть категорию, в которой никогда не были (или давно не были), и посмотрите:
там будут и выделенные и не выделенные топики.

Ну и? Я же отписал с последнего визита на форуме, время написано справа вверху выше личных сообщений, что непонятно?

Phessiv добавил 07.03.2010 в 16:57

Vilmas:

Да, я заметил, после того как прочитаешь топик, название становиться не выделеным, а при создании новых постов в том же топике, не от тебя, он выделяется. Но эта не единственная закономерность.

Естественно он выделяется, потому что появились новые, непрочитанные тобой сообщения.

Для одаренных с IQ выше 110 поясняю: "жирная" тема - там где появились новые сообщения после последнего визита, "нежирная" тема (старая) - там где НЕ появились новые сообщения после последнего визита. Когда ты тему прочитаешь, она становится старой.

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47

Phessiv, всё, разобрался. :) спасибо. Просто фразу про "последний визит" я расценил как время просматривания ветки, а не время в правом верхнем углу.

Для тех, кто еще не понял:

Все топики, в которых появились новые сообщение После последнего визита (показано в правом верхнем углу) - подсвечиваются. Стоит открыть тему, и выделение убирается.

Извините меня за то что я сразу ступил. :(

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

ТС получает штраф за флуд, тема закрывается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий