- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ!
У меня на сайте стоит noindex на все внешние. Стоит ссылка на друзей, по идее тоже не индексируемая.
Но у них в Вебмастере в разделе "внешние ссылки" указан мой сайт.
Подскажите, если ссылка с этим тегом должна не индексироваться, то почему она учитывается и отображается в Вебмастере?
Народ!
У меня на сайте стоит noindex на все внешние. Стоит ссылка на друзей, по идее тоже не индексируемая.
Подскажите, если ссылка с этим тегом должна не индексироваться, то почему она учитывается и отображается в Вебмастере?
Ссылка сразу была в ноиндекс? ЯВМ не совсем актуальную инфу показывает. Если недавно закрыли, то должна пропасть.
Нет 100% гарантии того, что тег ноиндекс запрещает индексирование яндексу ссылок
noindex стоит с самого начала работы сайта.
"Нет 100% гарантии того, что тег ноиндекс запрещает индексирование яндексу ссылок"
КАК ТАК? они же сами советуют ставить этот тэг...?!
Да, у меня тоже некоторые ссылки с <noindex> отображаются в Вебмастере. Причем с одного сайта есть как те, что не видно, так и те, что есть в Вебмастере, все закрыты тоже с момента создания сайта. Где логика у Яши, хз...
Нет 100% гарантии того, что тег ноиндекс запрещает индексирование яндексу ссылок
Тогда извиняюсь. Всегда думал, что если ссылка в noindex, то она не появится в ЯВМ. А может просто из других мест сайта есть ещё? не закрытых от индексации? Убежал ставить эксперимент.
p.s. А есть ещё у кого-то наблюдения, уж что-то не верится в это.
+1
В ЯВМ (на одном из проектов) есть бэк из ответов на мэйл.ру, а там ссылки и в noindex и в nofollow.
А у меня вроде всё норм.
Значит на момент учета этой ссылки Яндексом она была индексируемая
Все показывается просто вес не передается..... или была не закрыта до индексации страницы где была ссылка. По той же причине даже если вы сделаете на сайте линк помойку и закроете от индексации.. то яша все равно спалит..... рано или позно.
Все показывается просто вес не передается..... или была не закрыта до индексации страницы где была ссылка. По той же причине даже если вы сделаете на сайте линк помойку и закроете от индексации.. то яша все равно спалит..... рано или позно.
Это противоречит советам Яндекса. Почитайте на тему NOINDEX
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108950
jjiKatrin добавил 07.03.2010 в 23:41
Тогда извиняюсь. Всегда думал, что если ссылка в noindex, то она не появится в ЯВМ. А может просто из других мест сайта есть ещё? не закрытых от индексации? Убежал ставить эксперимент.
p.s. А есть ещё у кого-то наблюдения, уж что-то не верится в это.
Все ссылки на сайте (на всем сайте!) закрыты от индексации!
jjiKatrin добавил 07.03.2010 в 23:42
ХМ....
ПОЧИТАЙТЕ http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108950