Посоветуйте как привлечь рекламодателя

12
palmal
На сайте с 27.03.2009
118
1100

Здравствуйте. Появилась маленькая идея, как немного увеличить свои финансы. Друзья открывают магазин, и у них есть немного свободного места.Я решил поставить в их магазине напольную визитницу.

Состоит из 35 отсеков для визиток, идея такова: хочу за отдельную плату предлагать коммерсантам размещать их визитки на данном стенде. Внимание вопрос:) Интересны ваши мысли по поводу привлечения рекламодателей.

Самому пока только пришло в голову дать рекламу в сми об услуге распространения визиток.

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

Для начала наполнить стенд своими рекламными визитками, которые привлекут внимание рекламодателей.

Реклама в СМИ

Создание базы фирм и компаний, которые находятся рядом с "точкой" и предлагать, предлагать и ещё раз предлагать :-)

.....
palmal
На сайте с 27.03.2009
118

ambrozii, спасибо, может к стенду вывеску сделать об услуге размещения визиток? не могу определиться с ценой, 1руб. за визитку? как думаешь

[Удален]

по мне так этот стенд неудобный, если много посетителей у него будет, то не разберут и не увидят нужные для себя визитки.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

#Pomeo#, какой бы выход вы предложили?

[Удален]

В Питере в некоторых магазах стоЯт такие стойки у входа, бывает утром заходишь - полны кармашки, через 30 минут выходишь - пусто, х.з. кто их подчищает, имхо стоять должен стенд у кассы, тогда возможно и будет отдача.

[Удален]

palmal, найдите типографию, которая будет штамповать эти визитки с хорошей для вас скидкой. Т.е. рекламодателю предлагайте минимум телодвижений. А реклама в СМИ ничего не даст, нужна индивидуальная работа.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

zagred, sv60, спасибо, так и сделаю.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

У нас в подъездах висят настенные аля визитницы, и вместо стандартных визиток - домики картонные, на которых собственно реклама. Поначалу, как только появились стенды такие, висели домики с контактами РА, занимающегося размещением рекламы на этих самых домиках, сейчас уже всё раскуплено.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
palmal
На сайте с 27.03.2009
118

SeoMotion, в нескольких точках у меня еще в планах :) хочу в одной поставить и посмотреть что получиться. Я понимаю что легче было бы поставить сразу в нескольких точках и предлагать рекламодателю более выгодные условия по сравнению с одной визитницей, но сомневаюсь что в моем маленьком городе это будет интересно.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
sv60:
В Питере в некоторых магазах стоЯт такие стойки у входа, бывает утром заходишь - полны кармашки, через 30 минут выходишь - пусто

Один когда свои раскладывает, чужие визитки (конкурентов) переносит в урну рядом. Остальным эти визитницы не нужны. Кое-как двигаются стенды с бесплатными открытками, но там и полиграфия другая и формат.

ЗЫ Блин, забыл совсем! Дети дошкольного возраста еще охотно берут пачки одинаковых визиток оттуда! Они потом ими играют.

А вообще, если тему организовать нормально - вполне жизнеспособна.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий