AJAX интерфейс для Wordpress - какое ограничение по памяти?

[Удален]
1144

В плагине для WP использую ajax интерфейс:

add_action('wp_ajax_my_special_action', 'my_action_callback');

Подскажите, есть ли ограничения на количество памяти для передаваемых функции параметров (передаю методом POST) и на возвращаемый буфер. Если это ограничение есть, то как его определить и как им управлять?

N
На сайте с 06.05.2007
419

ну а сколько там штук переменных ? если там php с suhosin, то запросто.

Кнопка вызова админа ()
[Удален]

я не про количество переменных, а про их размер. У меня очень большие строки передаются в виде параметров.

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
plamar:
У меня очень большие строки передаются в виде параметров.

мегабайты текста чтоли?)

N
На сайте с 06.05.2007
419

вы так и не сказали есть ли у вас suhosin ? нужно вывести phpinfo и поискать слово "suhosin".

вероятность довольно большая, ведь он есть в freebsd ports и в debian и в производных от него.

есть неприятные, на первый взгляд необъяснимые варианты с suhosin, когда переменные очищаются при недостаточных размерах max_post_size. надо все увеличить и проверить.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
plamar:
Если это ограничение есть, то как его определить и как им управлять?

а какие у вас ограничения га сам пых? такие - же и на это. Почему для какой-то функциидолжны быть особые ограничения?

и если уже так все запущено, что мешает сделать свою функцию на обработку входного буфера?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
netwind:
вы так и не сказали есть ли у вас suhosin ? нужно вывести phpinfo и поискать слово "suhosin".
вероятность довольно большая, ведь он есть в freebsd ports и в debian и в производных от него.
есть неприятные, на первый взгляд необъяснимые варианты с suhosin, когда переменные очищаются при недостаточных размерах max_post_size. надо все увеличить и проверить.

suhosin нету, а max_post_size можно как-нибудь увеличить из скрипта?

N
На сайте с 06.05.2007
419

не имеет смысла увеличивать max_post_size из скрипта, потому что к моменту запуска скрипта переменные уже обработаны

может быть "очень большие строки" (вы не сказали насколько именно) передаются методом GET ? тогда браузер или сервер могут не передавать слишком длинный url

[Удален]
netwind:
не имеет смысла увеличивать max_post_size из скрипта, потому что к моменту запуска скрипта переменные уже обработаны
может быть "очень большие строки" (вы не сказали насколько именно) передаются методом GET ? тогда браузер или сервер могут не передавать слишком длинный url

передаются они методом POST (так как я их вытягиваю в php скрипте именно из массива POST)

По поводу длины строк, ну может и быть даже больше 8МБ

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

См. LimitRequestBody для Апача и post_max_size для php

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий