Возьмут ли этот сайт в ЯК на бесплатной

Y1
На сайте с 14.02.2010
65
Jaf4:
и твой тоже.
Правила добавления сайтов в ЯК были прочтены?

были, но сомнения остались, потому и решил спросить Гуру

Yurij185 добавил 07.03.2010 в 16:07

Как думаете, чтоб не ждать пол года, есть ли смысл подать платную заявку просто ради ответа? Деньги же всеравно необходимо заплатить после рассмотрения редактором. Всеравно бесплатно сейчас принимаются еденицы, а там если уж очень нужно будет через определенное время можно зарегистрироваться за деньги.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Yurij185:
были, но сомнения остались, потому и решил спросить Гуру

ок. правда я далеко не гуру, меня можно не слушать.

Yurij185 добавил 07.03.2010 в 16:07
Как думаете, чтоб не ждать пол года, есть ли смысл подать платную заявку просто ради ответа?

Я бы не подавал. Сервис - да, но как-то пока сомнительно. Пользы еще меньше. Прокачивайте статьями о магазинах, покупках, товарах и т.п. придумывайте и совершенствуйте сервис, добавляйте рейтинги. И самое главное, я например, вообще не понял что это сначала.

Вот открылась бы страничка по клику на ссылке или баннере, я бы закрыл и не прочел бы ни строчки. А.. и еще! Украина- не центр вселенной. Вы бы написали, что это украинский ресурс.. поиск среди украинских магазинов. А то злить посетителей только :)

Деньги же всеравно необходимо заплатить после рассмотрения редактором. Всеравно бесплатно сейчас принимаются еденицы, а там если уж очень нужно будет через определенное время можно зарегистрироваться за деньги.

Их необходимо заплатить, если сайт будут рассматривать на предмет добавления в каталог. А если заявку не подавать - деньги можно пустить на раскрутку и совершенствование.

Вам наличие в каталоге важно или удобство для пользователей??

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Y1
На сайте с 14.02.2010
65
Jaf4:
ок. правда я далеко не гуру, меня можно не слушать.
Вы бы написали, что это украинский ресурс.. поиск среди украинских магазинов. А то злить посетителей только :)

Задумывался как Украина + Россия, как раз подбираю российские интернет-магазины. Конетнта согласен мало, буду наращивать отзывы, описания к популярным товарам...но вобще это поисковая система

Jaf4:

Их необходимо заплатить, если сайт будут рассматривать на предмет добавления в каталог. А если заявку не подавать - деньги можно пустить на раскрутку и совершенствование.
Вам наличие в каталоге важно или удобство для пользователей??

Я с Вами согласен, это не панацея наличие в ЯК. Просто чувство какое-то необъяснимое, в свое время приняли без проблем 2 сайта, а теперь сложности.

B
На сайте с 05.03.2010
4

Тут и на платной не очень охотно берут, а вы на бесплатной хотите:). Может и возьмут - вот только будете пера месяцев рассмотрения заявки ждать.

Жизнь - это наука (http://www.science.yoread.ru/)...
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Yurij185:
Задумывался как Украина + Россия, как раз подбираю российские интернет-магазины. Конетнта согласен мало, буду наращивать отзывы, описания к популярным товарам...но вобще это поисковая система

Так напишите об этом! Что это, как пользоваться, где искать то, что нужно.. прайс.ру посмотрите в конце концов.

а теперь сложности.

Да забейте Вы на ЯК.. не так уж велик в нем смысл. Разовьете ресурс - или уже проще будет в разы туда попасть, или сами добавят, без всяких заявок.

Y1
На сайте с 14.02.2010
65
Jaf4:
Да забейте Вы на ЯК.. не так уж велик в нем смысл. Разовьете ресурс - или уже проще будет в разы туда попасть, или сами добавят, без всяких заявок.

Спасибо на добром слове🍻

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

может кто-то может хоть примерно сказать по каким признакам в ЯК отбирают ....

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
tyzlt:

Лучше самого яндекса вряд-ли кто скажет, а у них только часть информации доступно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tyzlt:

А правила перестали публиковать?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O
На сайте с 05.03.2010
1
Angel_007:
без шансов даже на платном

🚬 Господа, обратите внимание, вчера этот сайт появился в ................ Dmoz!!!!

Теперь, я думаю, его возьмут в ЯК на бесплатной.:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий