Перевод WMR на Visa Electron(Сбербанк)

DS
На сайте с 05.03.2010
1
1987

Хотелось бы узнать как можно перевести WMR на Visa Electron. Сама Виза была получена в Сбербанке. Я поискал в темах, понял что это можно сделать через всякие сайты, но на многих требуют различные ИНН, Бик или Расчётный счёт. Подскажите где это всё найти можно? на самой визе или на бумажке(документе) которую мне выдали с визой? Так как не там, не там я найти этого не смог.

Если чем то поможет: местонахождение Россия - Красноярск.

[Удален]

спроси в сбербанке

!!-=Andrey=-!!
На сайте с 12.08.2007
89

Сейчас карту любого банка можно к Вебмани привязать - https://newsblog.wmtransfer.com/asp/comments.asp?blogID=1&MessageID=15705, том числе и указанную вами

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А прочитать пару топиков этого раздела религия не позволяет? Или в Красноярске особенный Сбербанк?

Hi!
DS
На сайте с 05.03.2010
1

Если дадите ссылку я с удовольствием прочитаю, так как я сам найти не смог.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
DmtrShtorm:
Если дадите ссылку я с удовольствием прочитаю, так как я сам найти не смог.

Не напрягайтесь, при достаточном обороте вам всё прочитают вслух в налоговой 😂

VS
На сайте с 14.01.2010
28

1. Узнаёшь реквизиты куда кидать деньги на сайте сбербанка(надеюсь сам найдёшь)

2. На бумажке где был пинкод есть номер счёта,если бумажку посеял и.т.д то номер счёта должен был прийти по смс, если же и смс удалил то иди в банк.

3. Находишь любой обменный пункт в нете который переводит на банковские счета, и спокойно отправляешь платёж и в течении 2-х дней(смотря как повезёт) получаешь платёж на карту

DS
На сайте с 05.03.2010
1

Спасибо, всё нашёл. Единственная проблема, когда жмё перевести счёт, кидает на сайт вебмани, там нужно защитный код с цифрамы ввести для кипер классика, а я жму Далее, а окошко где нужно ввести сами цифры не появляется, хотя цифры видно, и пишет что нельзя подключиться, попробуйте снова, и кипер запущен. Подскажите что сделать можно? пробывал в разных браузерах уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий