Дайте совет ДДосят сцуки

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

zagred, подозреваю, что я просто советую поменять хостера и/или заказать нормальную услугу, а не давать всем доступ к аккаунту. посоветуйте что-нибудь дельное.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]

Raistlin, не понял, что вы там советуете. Но предложение "дать денег", не рассмотрев проблемы, наводит на некоторые мысли.

A
На сайте с 13.01.2010
20
zagred:
Raistlin, не понял, что вы там советуете. Но предложение "дать денег", не рассмотрев проблемы, наводит на некоторые мысли.

Такие предложения даже не выслушиваются.

Логи к сожалению стерты, поэтому подожду снова ддоса и буду работать с zexis

Резедкин Блог*) (http://rezedka.ru/)
M
На сайте с 16.09.2009
278
zexis:
Подсетями начинаю банить, когда количество атакующих IP ботов превышает 5 000.

Ну и зря. К тому же по пустякам, 5k IP это совсем немного.

zexis:

Поэтому для быстрейшего блокирования атаки большого ботнета блокировака подсетями оправдана.

Лучше уж временно заблокировать зарубежку. Или, скажем, Китай.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Afra, Ну, если хотите получать геморрой - пожалуйста. Адекватный хостер даст точные рекомендации, что нужно сделать и что происходит. И уж по-крайней мере, не будет писать для вас скрипты.

zagred:
не понял, что вы там советуете. Но предложение "дать денег", не рассмотрев проблемы, наводит на некоторые мысли.

Советую купить услугу защиты у специалиста. Или это в корне не верно? Проблемы то и нет... У нас, к примеру, защита от 5к ботов на хостинге нормально отрабатывает. ДДоС - устойчивые ВДС тоже, как ни странно, к флуду подобному устойчивы. За счет настройки. Ну, как-то так... А за бесплатно я работать не намерен, когда ТС спрашивает "при переезде на виртуальный хостинг решится ли проблема". Естественно, встает вопрос, а сейчас у нее не "виртуальный"?

Тем более, сайт ее нафиг не нужен никому, скорее всего из хостеров. Ну вот мне как-то лично до чужих сайтов вообще дела нет, у меня своих забот хватает. То, что ТС обращается с проблемой не в первый раз наводит на размышления. За это время можно было:

1. Набить морду ДДоСеру, если он известен.

2. Найти небольшой виртуальный сервер и с помощью друзей/знакомых/в рамках базовой техподдержки настроить его подобающим образом (800 рублей в месяц не так уж и много).

3. Найти хостера подороже, но с защитой от флуда.

4. Найти специалиста и получить консультацию на те же 800 рублей, что надо сделать и как. А там самостоятельно реализовывать это.

5. логи стерты... Омг. Вот это уже перебор. Кто стер, хостер? Уж глупо с его стороны при наличии достаточного свободного места на винтах, если он даже скрипты пишет для защиты клиента. Клиент стер? А нахрена? Ужать в архив для изучения было бы правильнее. Дальнейшее свое присутствие в этой теме считаю бессмысленным.

P.S. на халяву даже уксус сладкий.

Raistlin добавил 13.05.2010 в 18:47

myhand:
Лучше уж временно заблокировать зарубежку. Или, скажем, Китай.

+1. Разве из этих стран так много клиентов?

F
На сайте с 05.05.2010
8

Могу предложить наши услуги, дадим тестовый период для пробы. На всех тарифах базовая защита от ddos - атак.

Хостинг в США и Европе. fahosting.ru (http://fahosting.ru)
M
На сайте с 01.12.2009
235
Raistlin:
Afra, Ну, если хотите получать геморрой - пожалуйста. Адекватный хостер даст точные рекомендации, что нужно сделать и что происходит. И уж по-крайней мере, не будет писать для вас скрипты.
Советую купить услугу защиты у специалиста. Или это в корне не верно? Проблемы то и нет... У нас, к примеру, защита от 5к ботов на хостинге нормально отрабатывает. ДДоС - устойчивые ВДС тоже, как ни странно, к флуду подобному устойчивы. За счет настройки. Ну, как-то так... А за бесплатно я работать не намерен, когда ТС спрашивает "при переезде на виртуальный хостинг решится ли проблема". Естественно, встает вопрос, а сейчас у нее не "виртуальный"?

Тем более, сайт ее нафиг не нужен никому, скорее всего из хостеров. Ну вот мне как-то лично до чужих сайтов вообще дела нет, у меня своих забот хватает. То, что ТС обращается с проблемой не в первый раз наводит на размышления. За это время можно было:

1. Набить морду ДДоСеру, если он известен.
2. Найти небольшой виртуальный сервер и с помощью друзей/знакомых/в рамках базовой техподдержки настроить его подобающим образом (800 рублей в месяц не так уж и много).
3. Найти хостера подороже, но с защитой от флуда.
4. Найти специалиста и получить консультацию на те же 800 рублей, что надо сделать и как. А там самостоятельно реализовывать это.
5. логи стерты... Омг. Вот это уже перебор. Кто стер, хостер? Уж глупо с его стороны при наличии достаточного свободного места на винтах, если он даже скрипты пишет для защиты клиента. Клиент стер? А нахрена? Ужать в архив для изучения было бы правильнее. Дальнейшее свое присутствие в этой теме считаю бессмысленным.

P.S. на халяву даже уксус сладкий.

Raistlin добавил 13.05.2010 в 18:47

+1. Разве из этих стран так много клиентов?

Я теперь понимаю сталинские времена.

А вы в курсе что звёзды, а это другая солнечная система ? а не предмет от которого свет исходит, от солнца нашего ?

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

madoff А Вы в курсе, что Солнце это звезда? ))

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

Ксюша Собачак тоже звезда.

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
M
На сайте с 16.09.2009
278
samobart:
Ксюша Собачак тоже звезда.

А я слышал, что лошадь... А вот какое это отношение к DDoS имеет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий