- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может я и ошибусь, но судя по уровню проблемы (мягко говоря не серьезный) ДДОС скорре всего организован iframeом с ряда посещаемых проектов - обычно так делается а надежде привысить лимит выделенный на шаред хостинг
И что? IP подсетей яндекса будут светится в логах? Сказано ж - "Досс идет с поисковиков, а точнее с Яндекса. Хостер днем переблочил вчерашние айпишники..сегодня ровно в полночь снова уже с других..". Как по другому интерпретировать эту цитату? :)
Закрыть яндекс переходы не реально..мне легче попрощаться с сайтом..нежели никак не раскручиваться...ибо если не будет раскрутки...то...нет смысла проекту.
А нет подозрения в том, что дело в раскрутке? И сайт в условиях хостинга просто не выдерживает приходящих поисковых ботов, индексирующих его.
А нет подозрения в том, что дело в раскрутке? И сайт в условиях хостинга просто не выдерживает приходящих поисковых ботов, индексирующих его.
хостинг вроде нормальный и посещалка не большая сайта
хостинг вроде нормальный и посещалка не большая сайта
жду 10 утра..когда придет хостер...переплачу, попрошу больше, но попрошу больше лимита :) Эсприментируем..но все таки я не думаю что это раскрутка, потому как... эти люди в одно и тоже время пишут мне гадости...и т.д.
Досс идет с поисковиков, а точнее с Яндекса.
А где Миха ? :)
Вы бы адрес своего сайта дали, а то как-то странно разговоре вести без пациента.
Вы бы адрес своего сайта дали, а то как-то странно разговоре вести без пациента.
В ЛС отправила
Afra, до сих пор ддосят? если бюджет позволяет, то берите сервера с настроенным антиддос у людей, которых выше порекомендовал, правда там цены кусачие.
Afra, до сих пор ддосят? если бюджет позволяет, то берите сервера с настроенным антиддос у людей, которых выше порекомендовал, правда там цены кусачие.
После перенаправления на их сайт пока что прекратилось...
После перенаправления на их сайт пока что прекратилось...
в смысле - вы им редиректите свой СЕ траффик ? своих людей с поиска им подарили ?
а еще есть лишние посетители?
если ваш сервер способен их редиректить я что-то не совсем понял прикола. то есть хостер принял коннект, обработал... и вместо того чтобы сказать "привет" и нрмально показать посетителю вашу информцию средиректил трафф конкуренту?
Вас с наступающим, а хостер походу перекурил с такими "решениями"
Досс идет с поисковиков, а точнее с Яндекса.
Хостер днем переблочил вчерашние айпишники..сегодня ровно в полночь снова уже с других..
Под фразой ддос с яндекса, вы наверное имеете ввиду, что в поле useragent указан бот яндекса?
Если в поле useragent указанно яндекс – не значит, что это действительно яндекс.
Хакер может что угодно написать в поле useragent свои ботов.
Что бы убедится яндекс вас ддосит или нет, возьмите один из IP адресов бота и проверьте по сервису whois кому принадледит этот IP
Адрес сервиса здесь
https://www.nic.ru/whois/?wi=1
Покажите кусок лог файла в котором есть запросы от ботов.
Тогда вам дадут более точные рекомендации.