Дайте совет ДДосят сцуки

1 2345 6
M
На сайте с 16.09.2009
278
manman:
если ваш сервер способен их редиректить я что-то не совсем понял прикола. то есть хостер принял коннект, обработал... и вместо того чтобы сказать "привет" и нрмально показать посетителю вашу информцию средиректил трафф конкуренту?

Вас с наступающим, а хостер походу перекурил с такими "решениями"

С учетом возможного объема DDoS, отражением которого _в принципе_ хостеру имеет смысл заниматься - вполне можно перенаправить ;)

А хостер походу много с чем перекурил, если сайт его клиента яндекс ддосит :) У настоящего DDoS вполне есть характерные признаки - ни с чем их не спутать.

Начнем с. Число HTTP-запросов в секунду?

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
M
На сайте с 01.12.2009
235
Afra:
Я уже наслушалась дохрена бреда..выложите здесь конкретное :)

Я лично, не умею определять виды атак телепатически, бред писать не буду :)

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
M
На сайте с 19.09.2007
112
madoff:
Я лично, не умею определять виды атак телепатически, бред писать не буду :)

ну судя по редиректу, который в итоге всех спасает - 99 из 100 за ифрейм, а хостер скорее всего "сосед по лестничной клетке".

A
На сайте с 13.01.2010
20

Ситуация продолжилась....Присутствуют: 4470 (8 пользователей и 4462 гостей)....через минуту было 7 тысяч и все рухнуло....при чем мы переблочили переходы с поисковиков...да бы ждали хостеров....

Ну и легло все....

Связалась с хостером..он кроме того как нам переблочить аккаунт...ничего не смог сделать...

Теперь вообще лол...говорит пишет скрипт..в котором он переблочит эти айпи...

Резедкин Блог*) (http://rezedka.ru/)
[Удален]
Afra:
Ситуация продолжилась....Присутствуют: 4470 (8 пользователей и 4462 гостей)....через минуту было 7 тысяч и все рухнуло....при чем мы переблочили переходы с поисковиков...да бы ждали хостеров....
Ну и легло все....

скажи свой бюджет на хостера своего и защиту от ддоса, тебе срочно надо менять хостера. Так как такое безобразие будет повторяться постоянно, если не хочешь, чтобы продолжалось это всё, накажи физически или морально или по закону или еще как ддосера, либо не пожалей лишних денег на антиддос и сервер.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Если это iframe-трафик, то в referer-ах должны присутствовать адреса сайтов с фреймами. А вовсе никакие не поисковики.

И в этом случае можно собрать статистику этих рефереров, и всех их порезать.

Лог в помощь!
SI
На сайте с 02.04.2010
2

Я так и не понял - шаред у Вас или дедик/свой сервак?

Отличить ботов Яндекса (как и всех остальных вобщем-то) можно так: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1076102

От 7000 запросов можно относительно легко отбиться, если сервак выделеный и есть ссаш доступ.

Похоже на ддос сеть.

Напишите по текущей ситуации.

Ищу сайты под DDOS'ом для тестов системы защиты. Пока бесплатно.
startsdren
На сайте с 02.03.2010
14

в whois смотришь телефон (там у него написан) и пробиваешь данные, потом подаёшь заявление в милицию.

A
На сайте с 13.01.2010
20

Снова пришла к Вам, снова начали ддосить.

Раньше ддосили только форум и мы его отключали на время, но теперь ддосят все директории.

Ддосят в основном из стран как Эстония, Китай, США.

Будет ли выход если переехать на виртуальный хостинг и заблочить эти страны?

M
На сайте с 01.12.2009
235

Могу попытаться помочь, обращайтесь. ( после мониторинга будет ответ )

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий