- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ПС что бы пить водку с водилой надо быть идиотом.
Несомненно. Не просто идиотом, а конкретным)
Но вы уверены, что у водилы не припасен на случай отказа другой способ вас вырубить, возможно, гораздо более опасный.
PS Подсказка-человек с предыдущей вашей аватарки (доктор Х)) уж точно придумал бы способ, как вырубить чела, не умоляя его выпить)
Но вы уверены, что у водилы не припасен на случай отказа другой способ вас вырубить, возможно, гораздо более опасный.
врядли. это уже разбой, большая конкретная статья 162 ук рф - от 8 до 15 лет.
а так выпил, высадил, что дальше как чего - фик знает.. масимум (если докажут) кража ( 158 ук рф) - от штрафа и исправительных работ, условно, до макс 5 лет.
Маловероятно......
Денис, добро пожаловать в стан ахтунгов, у которых слово "партнёр" имеет единственное значение
А вот это палево, реально. Где же это я расшифровывал значение слова "партнер"?
Вообще, наше время в этом плане испорчено: в романах Достоевского мы читаем, как мужчина обращается к мужчине "Люблю тебя",
Да я чего? Я вообще человек толерантный. Ну и что, что двухметровый верзила.. может он человек хороший..
🤪🤪🤪
Попутки - вещь клевая. Однажды ночью оказался в лесу (ага, грибы с фонариком собирал) и нужно было до города добраться, километров десять вдоль линий электропередачи по пересеченной местности или двадцать-тридцать - по даже днем неоживленной дороге. Топаю по дороге, вдруг попутно - Волга белий. Останавливается впереди меня метрах в трехстах, все выходят и меня дожидаются. По лесу их обходить влом было, да и вдруг люди - добрые и тоже грибники. Подхожу - их 4 человека (вместе с водилой). Говорят, мол, садись, подвезем. Почти всю дорогу молчали и водку пили, из закуски - только сигареты. Подъехали к городу, я говорю, мол, на въезде остановите. Останавливаемся, я выхожу и все со мной, водила открывает багажник и они всей толпой вынимают оттуда тело и тело - в салон, на мое место. Тело квалифицированно материлось, перебирая их персонально по именам, и пыталось вырваться на улицу. Я поинтересовался происходящим и мне ответили: друг сильно перебрал и вырубился намертво, а они решили доброе дело сделать - меня подвезти, вот друга и расквартировали в багажнике. Никогда не угадаешь, что в голове у пьяных регбистов 😂 . И да, денег с меня не взяли.
У нас в Черкассах прошлым летом девушка, кажется возвращаясь с ночного клуба, позвонила домой ночью, что садится в такси. И на следующий утро её нашли сброшенной с моста в парке.
Да кто его знает, мне вот прошлой зимой перцем прыснули, потом сутки отходил...
Останавливаемся, я выхожу и все со мной, водила открывает багажник и они всей толпой вынимают оттуда тело и тело - в салон, на мое место
Тут Вам повезло, что вас не поменяли местами. 🤪
мне вот прошлой зимой перцем прыснули, потом сутки отходил...
А до этого водку предлагали?
Или как Психе, предложили стать партнерами?
У нас в Черкассах прошлым летом девушка, кажется возвращаясь с ночного клуба, позвонила домой ночью, что садится в такси. И на следующий утро её нашли сброшенной с моста в парке.
Даже не слышал, что у нас такое произошло.