Осторожнее на попутках

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
6666:
ПС что бы пить водку с водилой надо быть идиотом.

Несомненно. Не просто идиотом, а конкретным)

Но вы уверены, что у водилы не припасен на случай отказа другой способ вас вырубить, возможно, гораздо более опасный.

PS Подсказка-человек с предыдущей вашей аватарки (доктор Х)) уж точно придумал бы способ, как вырубить чела, не умоляя его выпить)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fhuuz:
Но вы уверены, что у водилы не припасен на случай отказа другой способ вас вырубить, возможно, гораздо более опасный.

врядли. это уже разбой, большая конкретная статья 162 ук рф - от 8 до 15 лет.

а так выпил, высадил, что дальше как чего - фик знает.. масимум (если докажут) кража ( 158 ук рф) - от штрафа и исправительных работ, условно, до макс 5 лет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
fhuuz:

Маловероятно......

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
Денис, добро пожаловать в стан ахтунгов, у которых слово "партнёр" имеет единственное значение

А вот это палево, реально. Где же это я расшифровывал значение слова "партнер"?

Psycho:
Вообще, наше время в этом плане испорчено: в романах Достоевского мы читаем, как мужчина обращается к мужчине "Люблю тебя",

Да я чего? Я вообще человек толерантный. Ну и что, что двухметровый верзила.. может он человек хороший..

🤪🤪🤪

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Попутки - вещь клевая. Однажды ночью оказался в лесу (ага, грибы с фонариком собирал) и нужно было до города добраться, километров десять вдоль линий электропередачи по пересеченной местности или двадцать-тридцать - по даже днем неоживленной дороге. Топаю по дороге, вдруг попутно - Волга белий. Останавливается впереди меня метрах в трехстах, все выходят и меня дожидаются. По лесу их обходить влом было, да и вдруг люди - добрые и тоже грибники. Подхожу - их 4 человека (вместе с водилой). Говорят, мол, садись, подвезем. Почти всю дорогу молчали и водку пили, из закуски - только сигареты. Подъехали к городу, я говорю, мол, на въезде остановите. Останавливаемся, я выхожу и все со мной, водила открывает багажник и они всей толпой вынимают оттуда тело и тело - в салон, на мое место. Тело квалифицированно материлось, перебирая их персонально по именам, и пыталось вырваться на улицу. Я поинтересовался происходящим и мне ответили: друг сильно перебрал и вырубился намертво, а они решили доброе дело сделать - меня подвезти, вот друга и расквартировали в багажнике. Никогда не угадаешь, что в голове у пьяных регбистов 😂 . И да, денег с меня не взяли.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

У нас в Черкассах прошлым летом девушка, кажется возвращаясь с ночного клуба, позвонила домой ночью, что садится в такси. И на следующий утро её нашли сброшенной с моста в парке.

[Удален]
Маловероятно......

Да кто его знает, мне вот прошлой зимой перцем прыснули, потом сутки отходил...

[Удален]
CredoLol:
Останавливаемся, я выхожу и все со мной, водила открывает багажник и они всей толпой вынимают оттуда тело и тело - в салон, на мое место

Тут Вам повезло, что вас не поменяли местами. 🤪

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
мне вот прошлой зимой перцем прыснули, потом сутки отходил...

А до этого водку предлагали?

Или как Психе, предложили стать партнерами?

Александр
На сайте с 02.07.2009
63
Dreammaker:
У нас в Черкассах прошлым летом девушка, кажется возвращаясь с ночного клуба, позвонила домой ночью, что садится в такси. И на следующий утро её нашли сброшенной с моста в парке.

Даже не слышал, что у нас такое произошло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий