Осторожнее на попутках

[Удален]

А я одному чуркестану помогал машину починить. У него провод центральный отпал, он сам нифига не знает. Пришлось лезть разбираться.

Однажды приезжаю, в подъезде лежит трупак. Кто-то минут за 20 пристрелил. Правда милиция была уже, все дела. К чему это я? Да я ж на попутке ехал.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Как правильно сесть в попутную машину ?

По статистике в сутки в нашей стране без вести пропадают 300 человек, в Москве ежегодно бесследно исчезают около 2 тысяч человек. Учитывая сколько у нас ненормальных или маньяков, эти простые правила могут вам помочь.

Желательно вообще не садиться в попутку и пользоваться заказом такси

1. Желательно вообще не садиться в попутку, а пользоваться заказом такси. Поездка в такси, возможно, обойдется дороже, но безопасность того стоит.

2. Загляните внутрь салона, рассмотрите водителя. Если он у вас по каким-то причинам не вызывает доверия, скажите, что передумали ехать на автомобиле или не устраивает цена. Не останавливайте и не садитесь в машину, в которой уже есть пассажир. И ни под каким предлогом не позволяйте водителю в пути подсаживать других пассажиров. Кроме того, помните, что наименее опасен тот водитель, который торгуется - ему явно от вас ничего не нужно, кроме денег за проезд.

3. Лучше ловить машину не в одиночку. Воспользуйтесь провожатыми, демонстративно просите их запомнить машину (марку, номер, водителя). Лучше делать это в шутливой форме, чтоб не обижать нормального водителя. Договаривайтесь при водителе (даже если этого не будет) созвониться с провожатыми в конце поездки.

4. Располагайтесь на заднем сиденье. Фиксатор дверной ручки не нажимайте: риск выпасть из машины минимальный, зато будет легче покинуть автомобиль при непредвиденной ситуации. Откажитесь от поездки в автомобиле, в котором на двери с внутренней стороны отсутствует ручка.

5. Не засыпайте в машине, если даже очень хочется спать.

6. Если вы ловите машину в одиночку, то сев в нее, позвоните кому-нибудь из родственников или знакомых по телефону и сообщите, что сейчас едете на машине, уточнив номер и марку машину. Нормальный водитель это поймет. Если же по какой-то причине у вас это не получается, просто продемонстрируйте водителю, что вы звоните куда-то, и произнесите номер машины и ее марку. Водитель подумает, что данные его стали известны не только вам, но и третьему лицу, а это уменьшает опасность.

источник : www.tata.ru

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Не как реклама. Статью даже написали, но думал это больше касалось девушек... Знакомому сочувствую. Если позволите - впишу туда пункт "не пейте с водителем"?

Правила безопасности, если вы садитесь в попутную машину

более полный вариант вышеуказанной статьи ;)))

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

:) Лет 5 назад возвращаюсь из Симферополя домой, иду к кассам на автовокзале, подходит парень, спрашивает, не в Севастополь ли мне. Отвечаю, что да, он предлагает подкинуть дешевле, чем заплачу за билет на автобус. Фиг его знает, почему, но соглашаюсь, сажусь назад, водила просит подождать пару минут, мол, еще пассажиры сейчас подсядут. Проходит пара минут, в машину садятся трое ребят годков так 25-ти, один на переднее и двое по бокам от меня :) Я впадаю в ступор: ни бе, ни ме, основательно приседаю на известное место. Ну ниче, нормально доехали, шансон за час езды, правда, задолбал :) Но в попутку теперь хрен к кому сяду.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Пить не нужно с кем попало и где попало... И вообще не нужно пить...

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

У меня знакомый также выпил с незнакомцем, и обчистили как липку.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
6666:
Тигра, давай фоту для позитива. С сиськами!

А разве сисьги будут в тему? 😕

ТС, по теме, нех бухать с залётными. 2 варианта: или с корешами, с которыми с первого класса вместе :D или в одно литцо.

Пуфик добавил 07.03.2010 в 00:25

NRozina:
И вообще не нужно пить...

Обоснуйте.... Или это чисто ваше мнение?

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Конечно, чужого лучше не пить. Одному не ездить. Ценности прятать или не носить... Хотя 100%-гарантии все равно нету.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Пуфик:
Обоснуйте....

Не надо-о-о!!! (обосновывать)

[Удален]
Dmytro:
Лет 5 назад возвращаюсь из Симферополя домой, иду к кассам на автовокзале, подходит парень, спрашивает, не в Севастополь ли мне. Отвечаю, что да, он предлагает подкинуть дешевле, чем заплачу за билет на автобус. Фиг его знает, почему, но соглашаюсь, сажусь назад, водила просит подождать пару минут, мол, еще пассажиры сейчас подсядут. Проходит пара минут, в машину садятся трое ребят годков так 25-ти, один на переднее и двое по бокам от меня Я впадаю в ступор: ни бе, ни ме, основательно приседаю на известное место. Ну ниче, нормально доехали, шансон за час езды, правда, задолбал Но в попутку теперь хрен к кому сяду.

Гы, у меня тоже история есть - прилетаю в Симферополь, надо в Севастополь ехать, подходит ко мне амбал метра под 2 ростом - говорит: "Садись, поехали", - к счастью, моим партнёром оказался. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий