Чувство юмора авторов каталога

12
M
На сайте с 21.11.2004
230
Голдман:
В общем, при регистрации там, как положено выбираешь раздел. Разделы обычные, но прикол в разделе, который стоит по умолчанию. Называется он: "Удалить сайт из каталога". Или примерно так, но с тем же смыслом.

Это не ново, в других сферах подобные ухищрения тоже делают, но как правило, рано или поздно и это становится бесполезным.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pheny:
а я отключил все оповещщения письмами. а зачем они?

трагическая ошибка и заблуждение :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Кстати я вот когда добавляюсь, хотел бы получать 2 письма, 1 при получении заявки сразу, второе при модерации, приняли, или не приняли (в идеале, почему не приняли).

Иногда лучше жевать.... (С)
P
На сайте с 19.01.2006
96

а зачем?

Если у тебя более-менее человеческие описания - ты и так должен быть уверен что тебя примут.

А если наборы ключевиков в место описаний, или постишь сайт не по теме в тематический каталог - то это уже твои проблемы и письмо от модератора о том что ты был послан подальше совершенно бесполезно для таких деятелей.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Ржунимагу... 😂 😂 😂 ))))))))))))))

Смотреть здесь!

Во народ, как только не ухищряется... 😂

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
P
На сайте с 19.01.2006
96

класс!

меня только удивляет почему всего на пару вопросов по истории татарстана нужно отвечать. Неужели нельзя было полсотни вопросов придумать и рандомить их :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
pheny:
класс!
меня только удивляет почему всего на пару вопросов по истории татарстана нужно отвечать. Неужели нельзя было полсотни вопросов придумать и рандомить их :)

Не... ну главное что оригинально придумали... я бы им плюс поставил, если можно было! :)

Г
На сайте с 13.05.2005
111
New_Angel:
Ржунимагу... 😂 😂 😂 ))))))))))))))

Смотреть здесь!

Во народ, как только не ухищряется... 😂

Хи-хи! Ну это просто:

Башня в Казани ...?

Сююмбике

Леший из татарских сказок ...?

Шурале