Все ушли на фронт (или в запой?))

[Удален]
565

Странный день сегодня.

Одна система (размещение статей - моя любимая система, кстати)) оставила своих юзеров с кучей внезапно появившихся глюков. И теперь минимум по двум форумам слышатся стоны обезумевших ВМ, которым не удается загнать размещенные статьи в систему. Ладно, если руководство на Канары поехало отдыхать - но Васю-то могли оставить, чтобы хоть обещалки "все исправим" пользователям из суппорта рассылал?

Другие товарищи (из одного из яндексовских цопов) оставили на своем форуме оптимистическое "выплаты проведены!" - и тоже поспешили в офлайн. То, что выплаты дошли не до всех, они узнают, наверное, только после похмелья во вторник...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

zagred, а альтернтив нет? Сменить и цоп, и "одну систему".

И чего без имен?

[Удален]

SEOSPIDER, для меня эти ситуации не критичны (пока)) - поэтому тема курилочная. Но гражданам бизнесменам стоило бы задуматься, что пофигизм добром не кончается.

[Удален]

Тоже мне новость - это каждые праздники так, причем почти повсеместно.

"Алё, сайт лежит! - ну и юля? у нас выходной!"

"Ребята, куда вы повесили баннер на скидку? На морде должно быть видно! - куда хотели, туда и повесили, после праздников исправим, отвали. - Да после праздников не надо уже будет, баннер-то праздничный? - Не надо? ну и чудно".

И таких примеров у меня вагон и маленькая тележка, из разных такскать отраслей.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zagred:
но Васю-то могли оставить, чтобы хоть обещалки "все исправим" пользователям из суппорта рассылал?

А зачем? Вас кинули - вы все утрётесь.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Я, в принципе, в запой :D ДРж, как никак) можт кинули, может побежали женам и девушкам за подарками)

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
[Удален]
Тигра:
И таких примеров у меня вагон и маленькая тележка, из разных такскать отраслей.

Речь ведь не о частных сайтах, а о системах, которые прокручивают через себя тысячи статей и баксов ежедневно. Странно, что граждане решили сэкономить на дежурном суппорте.

Слава Шевцов, вы уже из запоя вещаете? А то не совсем понятно, куда вас кидает. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий