Пропал вывод {topnews} сам по себе. DLE. Хелп )

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
5927

Недавно заметил на одном из сайтов (на ДЛЕ), что там не выводятся популярные новости -{topnews} . Просто пропали и все.

На сайте ничего не трогал, ничего не менял - ну может адсенда блок поставил лишний и все.

Что делал для исправления ситуации:

1) Включить вывод самых рейтинговых статей на сайте - включено (админка-настройка системы)

2) Перезаписал файлик topnews.php из дистрибутива

3) Перезаписал файл index.php из дистрибутива

4) Проверил, есть ли в шаблоне main.tpl сам этот вывод новостей {topnews} - есть, сцуко

А новости как не выводились, так и не выводятся.

Дальше даже не знаю куда копать - подскажите пожалуйста, может кто сталкивался - буду очень благодарен!

[Удален]

У меня тоже на одном сайте (не помню уже на каком, но он до сих пор мой 😂) не выводятся старые популярные новости. Выводятся только добавленые новоые новости 😒

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

так что - перетусовать их по дате через MySQL?, не выход же - надо бы причину найти ((

Spartaco добавил 06.03.2010 в 18:39

Попробовал перетусовать по дате - нифига не помогло ((( Выручайте

P@TRoL
На сайте с 17.07.2008
13

Там топ за месяц..., если в течении месяца не добавлялся материал => топ будет пуст... Чтобы учитывалось не за 1 месяц, то:

Открываем /engine/modules/topnews.php

Ищем:

$db->query( "SELECT id, title, date, alt_name, category, flag FROM " . PREFIX . "_post WHERE approve='1' AND date >= '$this_month' - INTERVAL 1 MONTH AND date < '$this_month' ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10" );

И меняем в данном коде "INTERVAL 1 MONTH", например на "INTERVAL 20000 MONTH".

O
На сайте с 11.01.2010
11

А опция кэширования включена?

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

P@TRoL - огромное спасибо - проблема была именно в этом - новости давно не добавлялись - ещё раз спасибо - теперь все в порядке!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий