Продам аккаунт adsense

123
S0
На сайте с 06.03.2010
3
osada:
Поясни как?

Ответ дан в 1-м посте:

Имя получателя/адрес получателя/способ получения(чек/рапида) полностью можно изменить - проверено!

что еще непонятно?

[Удален]
Имя получателя/адрес получателя/способ получения(чек/рапида) полностью можно изменить - проверено!

А вы в курсе, что получать на почте бабло нужно по паспорту. Паспорт тоже переделаете :)

S0
На сайте с 06.03.2010
3
А вы в курсе, что получать на почте бабло нужно по паспорту. Паспорт тоже переделаете

в курсе, а специально для Вас третий раз напишу предложение:

( Т.е. Вы меняете информацию о получателе (вписываете свои данные) и иедте на почту со своим паспортом. )

1
На сайте с 19.12.2009
21
surviv0r:
в курсе, а специально для Вас третий раз напишу предложение:

( Т.е. Вы меняете информацию о получателе (вписываете свои данные) и иедте на почту со своим паспортом. )

адрес получателя, а страну получателя можно изменить?

я в акке смотрел вроде никак не получится?

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
surviv0r:
Никто не возьмет??
На аккаунте уже ~93$, продаю всего за 80$ (и то еще могу цену уменьшить).

При обналичке такой суммы нужно заплатить 10$ комиссии, итого выходит чистым 83$ (+нужно ждать 1мес. доставки чека +1-1.5мес инкассация чека – и того 2.5мес), поэтому шансы продать аккаунт за 70-80$ низки. Извините за комментарий.

[Удален]

Хоть и не в тему)Могу подарить акк на нем 19% с копейками-)человеку с репой ну скажем от 50k-)) акк создан где то 4 августа 2009 г.

Автор надеюсь будешь не против

R
На сайте с 23.11.2007
218
osada:
Поясни как?

вписать в оплату свои данные.

я морочиться не хочу из-за двадцатки :))))

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Александр
На сайте с 02.07.2009
63
aftomotor:
Хоть и не в тему)Могу подарить акк на нем 19% с копейками-)человеку с репой ну скажем от 50k-)) акк создан где то 4 августа 2009 г.
Автор надеюсь будешь не против

Хоть не подхожу по репутации, но готов принять в дар. 🚬

[Удален]
я в акке смотрел вроде никак не получится?

В том то и дело

S0
На сайте с 06.03.2010
3
При обналичке такой суммы нужно заплатить 10$ комиссии, итого выходит чистым 83$ (+нужно ждать 1мес. доставки чека +1-1.5мес инкассация чека – и того 2.5мес), поэтому шансы продать аккаунт за 70-80$ низки. Извините за комментарий.

давно существует Рапида (в России), где никакой комиссии не берут.

а страну получателя можно изменить?

Может и нельзя, но смысл покупать аккаунт гражданам не из России я не вижу (долго ждать пока придет чек)

я морочиться не хочу из-за двадцатки )))

морочиться... вписать свои данные+поменять пароль и секретный вопрос в аккаунте - меньше 10 минут.

Ну ладно, если никто не хочет покупать, то прошу закрыть топик. Если кто-то надумает купить - icq я указал.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий