Нужна критика сайта по Крыму.

123
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Меблевый:
давно этот сайтец на виду, чего это он только всплыл тут?

Покритикуйте, что надо подправить:)

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
!
На сайте с 29.11.2007
109

А мне почти все понравилось) Единственное, цены как-то выделаются слишком, и кнопка действительно интуитивно непонятная) Хотя и стоит в шапке сайта.

Про белый блок в подвале уже говорили. Ну и новости без текста тоже. Их бы может делать просто заголовками как-нибудь.

.
М
На сайте с 28.02.2010
1

Мне кажется этот спам в шапке ни к чему там, портит вид.

Мне так кажется или хозяин у сайта поменялся??? Раньше было как то не так.

Мебель на заказ в Крыму (http://vsyamebel.crimea.ua)
victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Я тоже думаю не нужен спам в шапке, и сам дизайн надо сделать по красочней, по ярче! Это же море , солнце, радость!

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

На сайте море.юа главная беда - это шрифты, конечно:) Надо размеры хотя бы поправить и цвета подобрать кое-где, но огромные черные цифры цен просто "пугают"))

Чтобы сайт был полезным для людей надо побольше реально интересного контента, который нужно оптимизировать под НЧ запросы, то есть серия статей про достопримечательности Крыма. Сейчас на сайте есть кое-что, но мало и слишком кратко, а ведь и люди и поисковики любят, когда информация наиболее полная и с картинками! Кстати в картинки теги альт и тайтл не забываем прописывать. В итоге в гугле вы можете быстро подняться, а украинцы чаще гуглом пользуются, нежели яшей, кажется, впрочем, в Яндексе тоже все будет нормально если структурировать контент перелинковкой, то есть объявления - это хорошо, но желательно если человек видя объявление мог бы перейти на страницы связанные с достопримечательностями того города, где сдается жилье. Тогда больше мотивации снять жилье, если человек видит, что может посетить кучу интересных мест, а объявления на более "живом" и посещаемом сайте стоят дороже.

Итого - дизайн можно упростить (лишние кнопки убрать), короче структура хромает, сделать перелинковку для людей (то есть помимо меню в тексте описаний) и побольше уникального интересного для людей контента с картинками, шрифты улучшить!

P. S. И надо как-то следить, редактировать тексты вообще, в том числе стиль, а еще объявления, потому что "Двух комнатная квартира у моря!..." - это несерьезно, я бы с ходу принял за немодерируемую доску объявления и закрыл сайт, так как если яркий дизайн, а еще разные цвета и размеры шрифтов, то такое часто бывает у ГС, а ошибки в тексте чаще если точно не СДЛ, значит информация может быть недостоверной...

В сети Интернет работаю каждый день:)
М
На сайте с 28.02.2010
1
KAPAT:
P. S. И надо как-то следить, редактировать тексты вообще, в том числе стиль, а еще объявления, потому что "Двух комнатная квартира у моря!..." - это несерьезно, я бы с ходу принял за немодерируемую доску объявления и закрыл сайт, так как если яркий дизайн, а еще разные цвета и размеры шрифтов, то такое часто бывает у ГС, а ошибки в тексте чаще если точно не СДЛ, значит информация может быть недостоверной...

Ооо это целая проблема с текстами, народ пишет как попало. Мне вот интересно, заметил такую вещь, хохлы пишут без пробела после запятой, очень много такого видел. Ну вот как это?

V6
На сайте с 04.03.2009
147

ТС, молодец! Хороший сайт и, главное, нужный. И цены в центре - это правильно. На турфорумах людей в первую очередь интересуют цены в Крыму, а уж потом всё остальное. Думаю, к сезону сайт раскрутится ещё больше, на Крым спрос есть. Советую добавить на сайт побольше описаний мест по отелям. В смысле, какие там пляжи, спуски к морю, где столовые рядом, платный-не платный пляж и т.д. Людям интересно знать, где отель находится, в какой местности. Об этом постоянно спрашивают.

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
veb674:
ТС, молодец! Хороший сайт и, главное, нужный. И цены в центре - это правильно. На турфорумах людей в первую очередь интересуют цены в Крыму, а уж потом всё остальное. Думаю, к сезону сайт раскрутится ещё больше, на Крым спрос есть. Советую добавить на сайт побольше описаний мест по отелям. В смысле, какие там пляжи, спуски к морю, где столовые рядом, платный-не платный пляж и т.д. Людям интересно знать, где отель находится, в какой местности. Об этом постоянно спрашивают.

Да не ТСа это сайт, либо у него на продвижении, либо он его купил, что врятли. У нас нельзя просто купить домен в зоне .UA для этого необходимо зареганная торговая марка.

Я давно за ним наблюдаю и изменился он не в лучшую сторону.

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
freeden:
Я давно за ним наблюдаю и изменился он не в лучшую сторону.

Спасибо, но что править:) Какие недостатки сейчас присутствуют на сайте?

victor222, !bogus, KAPAT, Меблевый, veb674, Спасибо большое. Сейчас конечно для меня важнее точные замечания, что стоит исправить.

Есть мысль отказаться от старой шапки и свести все к сегодняшним легким шапкам навигации. Что скажите и по этому поводу?

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Ну, попробуй какой-нить пейзажик вместо этой шапки воткнуть. Всё веселей будет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий