Создание уникального контента и не только.

12
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Evdokija, Вы молодец!

По работе пришлось ознакомиться с несколькими работами данного автора, и не могу удержаться от того, чтобы не похвалить ее: приятно видеть действительно интересные тексты, которые к тому же обладают грамотностью. Что особенно порадовало, так это серьезный подход — чувствуется, что в каждый текст вложено немало времени и труда.

Господа заказчики, смело рекомендую Вам этого копирайтера и советую поторопиться, не думаю, что нынешние цены сохранятся надолго;).

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Evdokija
На сайте с 24.06.2009
6

Ksenka, cпасибо. Всегда приятно получить высокую оценку своего труда, да еще от своих же коллег.

Думаю, что пришло время рассказать о себе поподробнее, тем более что в данный момент как раз образовалось свободное время после выполнения крупного заказа.

Что я умею?

Вопрос интересный, особенно если задал его себе самому. Как говорил один симпатичный поросенок в одном популярном мультфильме: «У меня много разных талантов есть…» Например, талант влюбляться… Влюбляться в неотступно приближающуюся весну, всей душой ощущая ее поступь, пока еще еле слышную. Влюбляться в новые идеи, такие неощутимые сегодня и такие наполненные завтра. Влюбляться в работу. Вы спросите, что это такое? Это ощущение полета фантазии, это творчество во всех его пониманиях, это желание проторить новые тропы в таких, на первый взгляд, знакомых пространствах.

Что я люблю?

Я?.. Люблю?.. Ну и вопросики я сегодня себе задаю… (Многоточия люблю ставить)))) Вообще, я обычный, нормальный человек (наверное). Люблю честность, порядочность, и скромность, кстати, тоже уважаю. Люблю сочинять, придумывать, примеривать, словом, опять же творчество люблю. Люблю сочинять стихи, но очень редко это делаю. Правильнее сказать, люблю, когда они сочиняются, потому что для этого приходит какое-то ну очень особое настроение. Как-нибудь поделюсь написанным. Вот недавно открыла для себя, благодаря только что проведенному конкурсу на этом форуме, что люблю сказки писать. Получила колоссальное удовольствие от этого процесса. И заодно открыла для себя новый жанр: рассказать историю, однажды кем-то пропетую. Такое решение пришло неожиданно. И родилась сказка «Пока не взошло солнце» по одной из песен С. Копыловой из ее альбома «Песни-притчи». Правда назвать этот старый сюжет притчи сказкой даже как-то язык не поворачивается. Пока писала, полностью поверила в реальность происходящего в этой истории. А главное, это было так интересно: «раскрасить» сюжет песни, «прорисовать» героев, внести в историю что-то свое, не потеряв главного. Любители и профессионалы, не хотите попробовать? Вот, например, написать историю по песне Окуджавы «Последний троллейбус» – ведь какая красотища может получиться! Организаторы конкурсов, как вам такая идея?

Ну вот, о том, что люблю, получилось больше, чем о том, что умею.

Что я могу?

Что могу, описано в теме. Могу:

•рекламные и коммерческие тексты,

•пресс-релизы,

•тексты-трансформеры,

•слоганы.

Одним словом, могу создавать, воплощать, выражать, емко формулировать или пространно описывать… Почему не говорю: могу писать? Процесс «писанины» ассоциируется у меня с чем-то ремесленным, как топором помахать. «Могу писать, могу не писать… Могу копать, могу не копать…» Все-таки контент, в моем понимании, создается. Это многогранный процесс, многоступенчатый. Найти работающую идею будущего проекта, разработать ее, раскрыть в словах, отредактировать, отшлифовать и т.д. Все это как-то не укладывается в слово «писать». И опять я говорю о творчестве. Оказалось, то, что я умею, люблю и могу, уместилось в одно слово – творить. И даже такое на первый взгляд скучное занятие, как подготовка текста к генерации, тоже для меня процесс интересный. Не все это любят, а мне нравится. Наверное, поэтому и сгенерированные тексты получаются нескучными и «стройными».

Вот такой получился рассказ о себе.

salz
На сайте с 22.02.2007
81

Работал с Наташей, могу её рекомендовать как Ответственного и Внимательного Копирайтера.

Evdokija
На сайте с 24.06.2009
6

salz, cпасибо за такой Замечательный Отзыв)) и за Интересный Заказ!:)

Купите новую статью!

Родилась уникальная статья (не рерайт!) о преимуществах отдыха в Турции. Краткое резюме причин, по которым туристы отдают предпочтение курортам Турции. Статья аналитическая и рекламная. SEO. Размер – 6600 знаков без пробелов.

Готовая статья – дешевле!

Так как статья написана не на заказ, цена статьи – 2$ за 1000 знаков.

Стучитесь в аську! (471805355) Получайте подробности!

Закажите статью! Цена статьи на заказ:

4$ за 1000 знаков б/п, если Вы заказали копирайт,

2$ за 1000 знаков б/п, если Вам понадобился рерайт.

Evdokija
На сайте с 24.06.2009
6

Доброго дня всем, кто зашел на мою страничку. Сейчас я свободна и готова выполнить заказы. С радостью откликнусь на Ваше предложение. Цены обсудим. Весенние скидки на все услуги. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий