PR в интернет

12
A
На сайте с 22.06.2008
12
459

Здравствуйте! Может и наивный вопрос, но:

Очень хочется узнать побольше о практических методах PR в интернете. Может быть кто-нибудь подскажет ссылки, где можно почитать или сам расскажет, из практики, если, конечно, это не секрет:)

Надеюсь что написал в нужный раздел:)

Заранее спасибо!

[Удален]

Великий гугл всегда вам поможет;)

Ссыль

A
На сайте с 22.06.2008
12

Спасибо!

Очень интересует какие инструменты кто использовал на практике, и какие были от мероприятий результаты.

П.с. на студенческую конференцию доклад готовлю:)

[Удален]

Высшее образование уже не торт.

[Удален]

Особое внимание обратите на блогосферу.

[Удален]
aligi:
Очень интересует какие инструменты кто использовал на практике, и какие были от мероприятий результаты.

Инструменты как таковых не нужно, нужны знания и опыт в данной сфере чтобы получить хороший результат. Ну и возможно нужно будет заказать качественный рекламный ролик.

Если говорить подробнее, то могу сказать что есть несколько вариантов "продвижения" в данной сфере:

1) "Построение" бренда

2) Просто тупая реклама

aligi:
на студенческую конференцию доклад готовлю

В таком случае просто советую почитать материал по той ссылке что я вам дал;)

[Удален]
glinjanumax:
Инструменты как таковых не нужно, нужны знания и опыт в данной сфере чтобы получить хороший результат. Ну и возможно нужно будет заказать качественный рекламный ролик.

Вы точно про PR в интернете говорите? О каких рекламных роликах речь? Нет, ну если есть желание вложить кучу бабла в вирус, то конечно.

А так, и Блогун поможет, если юзать с умом (проверено практикой).

[Удален]

Да, он не всегда

Psycho:
Вы точно про PR в интернете говорите? О каких рекламных роликах речь?

Возможно путаю, но всё же для массового и эффективного продвижения нужен будет рекламный ролик, не так? Я не говорю о том что он обязателен, но всё же очень полезен.

[Удален]
glinjanumax:
Да, он не всегда
Возможно путаю, но всё же для массового и эффективного продвижения нужен будет рекламный ролик, не так? Я не говорю о том что он обязателен, но всё же очень полезен.

Такие технологии скорее для буржонета, а у нас PR не первый показатель.

[Удален]
Антипович:

Вы это наверно про Page Rank.

codefather
На сайте с 20.01.2010
51
Антипович:

ну почему же? вы занете ху из Артемий Лебедев, например? значит ПР в рунете есть ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий