Копирайт. Рерайт. Наполнение форумов. Постинг по блогам.

[Удален]
3525

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!

Хочу предложить услуги копирайтера. В этом деле я достаточно давно, работал на многих биржах контента, но хотелось бы найти прямых заказчиков, для более плодотворной работы. С каждым заказчиком буду обсуждать заказ индивидуально.

Вот список моих услуг:

1. Копирайт. 2 – 5 доллара за 1000 символов. В зависимости от тематики и объемов работы.

2. Рерайт.1 – 1.5 доллара за 1000 символов. Также, цена зависит от тематики и объемов.

3. Наполнение форумов. Также выполняется наполнение форумов с нуля. 10 – 20 центов за сообщение. Сообщения состоят из 2-3 предложений, можно больше, по желанию заказчика, только по теме, уникальные и без ошибок.

4. Постинг по блогам. Выполняется комментирование блогов определенной тематики с подписью на сайт заказчика в поле «блог \ сайт \ урл \ URL». Цена 10 – 30 центов за комментарий. Комментарии оставляются только после предварительного прочтения комментируемой статьи и всегда только ручным способом, без использования программ.

Очень ответственно подхожу к выполнению работы, хотя это Вы сами оцените.

Первым 5 заказчикам выполню работу по минимальной цене и за отзыв.

ICQ – 566980303

E –mail – seojak@yandex.ru

seoJack добавил 06.03.2010 в 15:46

Действует система скидок для постоянных заказчиков и заказчиков, которым нужны большие объемы работы.

Заказы дороже 50 долларов в месяц – 5 – 10%

Заказы дороже 100 долларов в месяц – 10 – 20%.

[Удален]

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу предложить Вам свои услуги:

1. Рерайт - от 0.8 доллара за 1000 символов.

2. Копирайт – от 1.8 доллара за 1000 символов. Копирайт пишется по тематическому заданию заказчика с использованием и прямым вхождением ключевых слов.

3. Постинг по тематическим блогам (со списком блогов заказчика) – от 20 центов за комментарий. Комментарий только по теме статьи и постинг выполняется только ручным способом без использования рзличных программ для спама, это дает максимальный эффект при поднятии тИЦ и PR.

4. Постинг по тематическим блогам (без списка заказчика) – от 40 центов за комментарий. Мы сами собираем список тематических блогов, на которых, затем, оставляем комментарий.

5. Наполнение форума – от 15 центов за сообщение. Вы платите 15 центов за минимум 170 -200 символов, а это 2-3 связанных между собой предложения.

Жду Ваших заказов.

Пищите в личку или в ICQ - 566980303

MS
На сайте с 22.02.2007
52

оперативно сделал рерайт, работой в принципе доволен.

Консультации по разработке и продвижению MFA для рунета (разовая оплата 500р.). CTR 52%. icq 7000200
[Удален]

Спасибо! Продолжаю принимать заказы.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

и это дешево?

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

RinaRize, обсуждение расценок противоречит правилам, тем более не у себя в теме

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
[Удален]

Каждый оценивает свою работу по способностям, и обсуждать цену неприемлемо и некрасиво.

Я свой рерайт не могу оценить дешевле, т.к. я уверен за качество и уникальность своих текстов.

[Удален]

Продолжаю принимать заказы!!!

[Удален]

Работаем дальше.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
seoJack:
Продолжаю принимать заказы!!!
seoJack:
Работаем дальше.
RinaRize:
и это дешево?

Что общего между этими тремя сообщениями?

Правильно, каждое из них заслуживает 2 баллов штрафа.

Оно вам надо? Устное замечание!

Carol
На сайте с 03.04.2010
2

Работаете? Ответьте в аську

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий