- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
http://makepreview.com/1012793984 вот ребята окончательный вариант, может кто-нибудь посоветует интересное что можно добавить ?
Раз спрашиваете... Я, в случае если был бы это мой сайт сделал следующее:
1. Лента новостей слева - фон абсолютно не гармонирует со всем остальным. Мне кажется серенький был бы вполне приятен.
2. Ссылкой (или хотя бы без подчеркивания) оставил только заголовок новости, без ссылки на превью новости, ее просто текстом.
3. Ну и без эффектов для текста на рубриках в футере и в других блоках. Их реализовывать если только на jQuery, в противном случае картинками. Для seo все же хуже будет :)
А вообще очень стильный и приятный макет. Редкий пример конкурсов на серче, когда результат столь радует.
да левая колонка изначально не понравился цветовым решением,
а так макет не плох, 100$ или сколько там победителю досталось точно стоит :))))
Раз спрашиваете... Я, в случае если был бы это мой сайт сделал следующее:
1. Лента новостей слева - фон абсолютно не гармонирует со всем остальным. Мне кажется серенький был бы вполне приятен.
2. Ссылкой (или хотя бы без подчеркивания) оставил только заголовок новости, без ссылки на превью новости, ее просто текстом.
3. Ну и без эффектов для текста на рубриках в футере и в других блоках. Их реализовывать если только на jQuery, в противном случае картинками. Для seo все же хуже будет :)
А вообще очень стильный и приятный макет. Редкий пример конкурсов на серче, когда результат столь радует.
Да макет просто супер ) Да я тоже удивлён его итогами, в начале вообще работ не было, а потом как повалили все ) очень проблематично было выбрать ..... Над колонками подумаем
скоро конечный вариант будет )
сорри за офтоп. это так, для общего развития. а как деньги дизайнеру платить? после выполненной работы? или до?
Это уже от ваших соображений и убеждений, мнения о фрилансе и доверия к человеку :)
А вообще - половина до, вторая - после.
Спасибо!!!!!
Выражаем огромную благодарность Onelove за такой шикарный дизайн, всё прошло отлично дизайн стоит ) Деньги оплачены, можете зайти на сайт и оценить работу champ.by
tyzlt, согласен, очень уютно, был бы любителем спорта, может зачастил бы у вас)
Только смущают пустые белые пространства. И расположение картинки с текстом в блоке внизу, там где "Андрей Аршавин переходит в..."