Mchost.ru необоснованно повышает цены на dedicated

S
На сайте с 07.11.2008
152
Удовихин Евгений:

Я ошибся, да, действительно - с такими цифрами все так. Сейчас уточнил - 65 т.р. (42 юнита, до 7кВт, 1Гбит по соотношениям). Ошибся, т.к. сам стойки еще не брал :)

О чем и речь. Цены на dedicated в России очень сильно занижены.

У них размещение $50 в месяц, у нас голимое $60, а нормальное $100-150.

У них кредит на покупку серверов можно взять, у нас любой банк откажет.

У них цены растут на 1-3% в год, у нас на 10-20%.

У них 10TB трафика в дата-центре стоит $800, у нас он стоит $1500.

И выходит, что страна бедная, а все услуги у нас в 2 раза дороже, чем в Европе и США.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Меня всегда удивляло - как можно покупать что-то у тех, кто расписывает заборы своей рекламой?

L
На сайте с 05.07.2009
30

Насколько я помню то новые цены поднялись к уровню докризисных в долларовом эквиваленте.

что я при заказе сервера платил 400 у.е за Д500 ( на данный момент меньше 300$ - 8500 рублей) так и теперь опять будет 400.

Я конечно подумываю про переезд на зарубежный сервер но еще есть оплачено почти 3 мес. так что еще есть время для раздумий.

А личное мнение подорожание необоснованное или по крайней мере завышенное.

R
На сайте с 02.03.2007
99

Тут все предельно понятно и просто... набрали клиентов всяких разных, в том числе файловые хостинги, публичные фото-видео порталы и т.д. вот и забили все свои каналы под ноль.

А сейчас, что делать? Правильно, либо резать каналы всем и вся, либо повышать цену... они выбрали второе. Часть клиентов уйдет, но оборот от этого сильно не пострадает + освободится канал.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
[Удален]
vedomir:
Меня всегда удивляло - как можно покупать что-то у тех, кто расписывает заборы своей рекламой?

А меня - как можно покупать услугу у тех, у кого даже денег на заборную рекламу нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий