- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну а что можно сделать с таким бюджетом?
начальный бюджет 3000-5000 руб, а там как пойдёт
Это в день или в неделю?
Вбить в яндексе слово "Эротика" опустить взгляд на сайт, который занимает второе место после вики(е-ротик ру). Найти на сайте контакты админов и договорится с ними, что за эти деньги они на 1-2 дня разместят ваш банер на главной. Сделать скриншот вашего банера на их сайте. Выложить вконтакте на своей страничке с комментарием "моя реклама на топовом эротическом сайте". Для больших понтов банер должен содержать вашу фотографию.
З.Ы. простите, хорошее настроение..тяпница
Купить цветы и пригласить девушку в средний ресторан на ужин.
Двигайтесь по низкочастотке. В этой тематике запросов - пруд пруди
Судя по параметрам лидеров - большой бюджет совсем не требуется. Занимающий второе место сайт "http://www.e-erotik.ru" - имеет PR0, ТИЦ0 и возраст менее года 😂. Случайность??? Далее наблюдаем сайты с ТИЦ40-60, и два сайта с ТИЦ10. Совпадение? На второй страницы уже подавляющее кол-во сайтов с ТИЦ10. Закономерность!
Как бы эти запросы сильно переоценены по сложности на мой взгляд. Сам двигаю один клиентской сайт интим досуга по весьма коммерческим запросам. По нужным ключевикам вебэффектор определил ссылочный бюджет в 5000 руб, при том что в моих случаях определяемый им бюджет прилично занижался. В итоге имею ТОП с затратами в 1500 руб. в месяц. :)
Если это стоит бешеных денег....
сколько тода будет стоить мне раскрутка до 5000 хостов с пс по различным запросам связанными с эротикой
5-10 вч (5000 хостов) - 1000 рублей месяц за всё. Только месяца через 3, не раньше.
Сам двигаю один клиентской сайт интим досуга по весьма коммерческим запросам.
Ссылки где берете? В сапе реально купить нужный объем? Мне предлагают такой сайт, но он новый и где ссылки брать непонятно.
Ссылки где берете? В сапе реально купить нужный объем? Мне предлагают такой сайт, но он новый и где ссылки брать непонятно.
Реально. Ссылок хороших не так много в сапе, но взять побольше главных + контекстные с порталов (кои тут на форуме в соответствующем разделе имеются и соглашаются такие ссылки размещать). Я еще правда свои сателлиты задействовал, но это не более 7% от всех.
Если что - можете в личку написать...может что-то более конкретно подскажу... :o
3. стоить это будет много, поэтому сделайте лучше сайт про молекулярную генетику по одному из направлений энзимологии генетических процессов, продвигать его будет одно удовольствие, и хостинг будет бесплатный, и ссылок покупать не придется.
Ещё скажите, что в этой тематике столько же трафа. 🤪
Psycho добавил 06.03.2010 в 20:48
Как бы эти запросы сильно переоценены по сложности на мой взгляд. Сам двигаю один клиентской сайт интим досуга по весьма коммерческим запросам. По нужным ключевикам вебэффектор определил ссылочный бюджет в 5000 руб, при том что в моих случаях определяемый им бюджет прилично занижался. В итоге имею ТОП с затратами в 1500 руб. в месяц.
Кстати, Пульт по "эротике" показывает 3000 руб. в месяц и большинство сайтов в топе с бюджетом до 1000. Так что за трюльник, думаю, реально, если ещё и сайт не совсем новый...