- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Требуются на удаленную работу люди с базовым знанием SEO.
Что нужно делать?
Оценивать сайт с точки зрения визуального восприятия. Т.е. Вам будет задаваться вопрос и предлагаться несколько вариантов ответа, нужно выбрать правильный.
Вопросы, типа:
как вы оцениваете дизайн сайта?
-красивый
-шаблонный или обыденный
-отсутствует
есть ли на сайте контекстная реклама?
есть директ
есть Бегун или Гугл, но нет директа
нету
и т.п.
Проверок всего две - одна полная, содержащая 15 вопросов (на нее уходит около 2 минут), второй тип проверки - краткая - выборочные 3 вопроса из полной проверки (20-30 секунд). Вам будут предлагаться и такие и такие проверки - случайным образом.
Оплата - 4 рубля за полную проверку и 1 рубль за краткую проверку. Выводить будем на вебмани, R кошелек, раз в месяц. У вас будет статистика своих проверок, чтобы понять, сколько денег вы заработали.
Всего нужно проверить около 20000 сайтов. Делать нужно не менее 50-100 проверок в день, рассчитывайте свои силы.
Теперь о том, как боремся с проверками, которые делаются наобум. Каждый сайт проверяется несколько раз, критические несоответствия данных перепроверяются модератором. Если человек косячит регулярно - он удаляется из системы без вывода заработанных денег. Прошу это учитывать в работе.
P.S. Тестовые доступы к системе буду высылать в личку по требованию, если заинтересуетесь - присылайте логин и пароль, которые нужно сделать вам для личного доступа - сделаю.
В праздники буду не доступен, поэтому не переживайте, что ничего не пересылаю.
Отписал в личку
День добрый. отписал вам в личку. Жду ответа
Отписал в личку, жду ответа.
Спасибо всем откликнувшимся!
Еше актуально*
а где горантии, что по окончании месяца работы вы заплатите
Отписал в личку, жду ответа
тоже интересуют гарантии и какие крайние сроки выполнения?
Это на русском сайты надо проверять? Система работает за счет автоматизации какого-то вашего сайта или программы, которые выдают материал для тестов-проверок, а сам тест автоматизирован на шаблоне? Или же ссылки на сайты высылают вручную, а потом надо проверить по шаблону и составить таблицу результатов вручную?
P. S. Гарантии и вид оплаты также интересует:)
Добрый день всем!
1. Как идею по гарантии - могу заплатить за неделю работы, поймете, что кидать вас не собираюсь. Если есть предложения по гарантии от вас - пишите, обсудим. Сразу скажу - предоплату я делать не буду - желающих итак масса.
2. Мой программист выйдет во вторник - всем сделаю рабочие доступы и можно приступать.
3. Все, кто написал в личку - получат доступы, всем, кому не ответил - тоже отвечу во вторник.
(!) Больше не актуально - необходимое количество людей набрано. Спасибо!