Удаленная работа

12 3
TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
3176

Добрый день!

Требуются на удаленную работу люди с базовым знанием SEO.

Что нужно делать?

Оценивать сайт с точки зрения визуального восприятия. Т.е. Вам будет задаваться вопрос и предлагаться несколько вариантов ответа, нужно выбрать правильный.

Вопросы, типа:

как вы оцениваете дизайн сайта?

-красивый

-шаблонный или обыденный

-отсутствует

есть ли на сайте контекстная реклама?

есть директ

есть Бегун или Гугл, но нет директа

нету

и т.п.

Проверок всего две - одна полная, содержащая 15 вопросов (на нее уходит около 2 минут), второй тип проверки - краткая - выборочные 3 вопроса из полной проверки (20-30 секунд). Вам будут предлагаться и такие и такие проверки - случайным образом.

Оплата - 4 рубля за полную проверку и 1 рубль за краткую проверку. Выводить будем на вебмани, R кошелек, раз в месяц. У вас будет статистика своих проверок, чтобы понять, сколько денег вы заработали.

Всего нужно проверить около 20000 сайтов. Делать нужно не менее 50-100 проверок в день, рассчитывайте свои силы.

Теперь о том, как боремся с проверками, которые делаются наобум. Каждый сайт проверяется несколько раз, критические несоответствия данных перепроверяются модератором. Если человек косячит регулярно - он удаляется из системы без вывода заработанных денег. Прошу это учитывать в работе.

P.S. Тестовые доступы к системе буду высылать в личку по требованию, если заинтересуетесь - присылайте логин и пароль, которые нужно сделать вам для личного доступа - сделаю.

В праздники буду не доступен, поэтому не переживайте, что ничего не пересылаю.

B
На сайте с 22.02.2010
7

Отписал в личку

Не торопись опоздать, а то успеешь
SZ
На сайте с 08.06.2008
82

День добрый. отписал вам в личку. Жду ответа

Ежедневно в онлайне на форуме и в icq|
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Отписал в личку, жду ответа.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51

Спасибо всем откликнувшимся!

[Удален]

Еше актуально*

[Удален]

а где горантии, что по окончании месяца работы вы заплатите

Аеro
На сайте с 05.10.2009
87

Отписал в личку, жду ответа

stickman
На сайте с 05.03.2010
22

тоже интересуют гарантии и какие крайние сроки выполнения?

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Это на русском сайты надо проверять? Система работает за счет автоматизации какого-то вашего сайта или программы, которые выдают материал для тестов-проверок, а сам тест автоматизирован на шаблоне? Или же ссылки на сайты высылают вручную, а потом надо проверить по шаблону и составить таблицу результатов вручную?

P. S. Гарантии и вид оплаты также интересует:)

В сети Интернет работаю каждый день:)
TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51

Добрый день всем!

1. Как идею по гарантии - могу заплатить за неделю работы, поймете, что кидать вас не собираюсь. Если есть предложения по гарантии от вас - пишите, обсудим. Сразу скажу - предоплату я делать не буду - желающих итак масса.

2. Мой программист выйдет во вторник - всем сделаю рабочие доступы и можно приступать.

3. Все, кто написал в личку - получат доступы, всем, кому не ответил - тоже отвечу во вторник.

(!) Больше не актуально - необходимое количество людей набрано. Спасибо!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий