Девочки, давайте хвастаться

12 3
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
2167

Уже совсем скоро Восьмое праздничное марта. Подарки пожелания и все такое :) Мне повезло с моими удаленными работодателями, особенно с теми, с кем работаю долго. Вот уже два года подряд, восьмого, прямо с утра, мой киппер с цветочным смайликом очень радует:)

Девчонки, похвастайтесь, как вас поздравляют ваши работодатели - мальчишки? :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Цёмами в щёки и новыми объемами. :) :)

В том году я весело провела 7,8 и 9 марта, как привязанная - за компом. Даже к папе на ДР попала с семейством всего на 2 часа. Папа изволил родиться 8 Марта. Он банкует в этот день. ))))

Работодатели любят давать премии вне даты, что очень приятственно :)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Я в єтот день в прошлом году возле себя ноут держала, и на кухне и на диване) Целый день шли поздравления. Приятно)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Наши мальчики порадовали нас с утра цветами и плюшевыми созданиями :))) Аромат в кабинете божественный. Еще банкет ожидается)))

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Елена Бурдюгова:
Наши мальчики порадовали нас с утра цветами и плюшевыми созданиями :))) Аромат в кабинете божественный. Еще банкет ожидается)))

Можно вопрос - вот вы лично довольны, что вас поздравили сегодня, а не 9 числа? Ведь не принято заранее поздравлять. НАдеюсь топик не только для девочек, но и для мальчиков ? )

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Drazah, я довольна))) 9-го числа еще не известно, что будет... обычно у меня 8-го ужасно портится настроение и 9-го мне уже ничего не надо)))

[Удален]
Drazah:
Можно вопрос - вот вы лично довольны, что вас поздравили сегодня, а не 9 числа? Ведь не принято заранее поздравлять. НАдеюсь топик не только для девочек, но и для мальчиков ? )

Любые поздравления всегда приятны, если они от души.. хотя не от души тоже приятны.. 😆

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Вечером корпоратив, на нем обещались одарить. Вчера вернулась из Москвы простывшая, пока не знаю иду я или нет.

Highscreen добавил 05.03.2010 в 14:41

Drazah:

Мне как бы все равно. А не принято вроде только с ДР заранее поздравлять.

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Drazah:
вот вы лично довольны, что вас поздравили сегодня, а не 9 числа?

конечно)) - меня один виртуальный друг еще вчера поздравил - чтобы быть самым первым 😂 - очень приятно было

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Вот такое прикольное поздравление получили от наших мальчиков:

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Елена Бурдюгова, белый лист бумаги?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий