- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже совсем скоро Восьмое праздничное марта. Подарки пожелания и все такое :) Мне повезло с моими удаленными работодателями, особенно с теми, с кем работаю долго. Вот уже два года подряд, восьмого, прямо с утра, мой киппер с цветочным смайликом очень радует:)
Девчонки, похвастайтесь, как вас поздравляют ваши работодатели - мальчишки? :)
Цёмами в щёки и новыми объемами. :) :)
В том году я весело провела 7,8 и 9 марта, как привязанная - за компом. Даже к папе на ДР попала с семейством всего на 2 часа. Папа изволил родиться 8 Марта. Он банкует в этот день. ))))
Работодатели любят давать премии вне даты, что очень приятственно :)
Я в єтот день в прошлом году возле себя ноут держала, и на кухне и на диване) Целый день шли поздравления. Приятно)
Наши мальчики порадовали нас с утра цветами и плюшевыми созданиями :))) Аромат в кабинете божественный. Еще банкет ожидается)))
Наши мальчики порадовали нас с утра цветами и плюшевыми созданиями :))) Аромат в кабинете божественный. Еще банкет ожидается)))
Можно вопрос - вот вы лично довольны, что вас поздравили сегодня, а не 9 числа? Ведь не принято заранее поздравлять. НАдеюсь топик не только для девочек, но и для мальчиков ? )
Drazah, я довольна))) 9-го числа еще не известно, что будет... обычно у меня 8-го ужасно портится настроение и 9-го мне уже ничего не надо)))
Можно вопрос - вот вы лично довольны, что вас поздравили сегодня, а не 9 числа? Ведь не принято заранее поздравлять. НАдеюсь топик не только для девочек, но и для мальчиков ? )
Любые поздравления всегда приятны, если они от души.. хотя не от души тоже приятны.. 😆
Вечером корпоратив, на нем обещались одарить. Вчера вернулась из Москвы простывшая, пока не знаю иду я или нет.
Highscreen добавил 05.03.2010 в 14:41
Мне как бы все равно. А не принято вроде только с ДР заранее поздравлять.
вот вы лично довольны, что вас поздравили сегодня, а не 9 числа?
конечно)) - меня один виртуальный друг еще вчера поздравил - чтобы быть самым первым 😂 - очень приятно было
Вот такое прикольное поздравление получили от наших мальчиков:
Елена Бурдюгова, белый лист бумаги?