Новый алгоритм

1 234 5
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

мыслите вы в правильнои направлении...

Gosu:
Хотите пинайте меня ногами, но я глубоко убежден, что морды поисковику убирать не выгодно, не нужно и не зачем.

... только ребят не надо недооценивать АР, что значит убрать морды? Удалить несколько строчек из кода алгоритма? Просто будут разрабатываться и внедряться новые фильтры на ссылки (и не один а много и не простые), там всё гораздо сложнее чем может показаться.

PS Все мои вопросы считать риторическими, мнение мое сформировано :) как всегда пришёл ночью - наворчал и ушёл :)🚬

сории за грамматику - мозг спит

M
На сайте с 21.11.2004
230
kozlodoy:
Да, будет смена алгоритма и мы все умрем.

Сейчас кевиндарк прийдёт.. :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
.kero.:
А заказчики-то почему в минусе? Из-за того что ссылочный бюджет будет не на морды распределяться а более умным способом? Попробуйте мыслить шире - со стороны Интернет маркетинга в России в целом. И-м бурно развивается и растёт и конкурентность и затраты на привлечение клиентов, но при этом растёт и аудитория пользователей Сети.

Согласен полностью и по некоторым моментам меняю своё мнение координально. В +се изменений окажуться все, но вот то, что переживут рост только мастодонты SEO с хорошими и главное своими площадками.. считаю что к этому идёт.

С Уважением, Евгений
matik
На сайте с 29.01.2003
170

CatRegist, на моей памяти было только 2 потрясения...и все кто нормально работал тот и остался, кто быстро сделать и получить денег не сразу приспособились.

а в итоге выжили все.

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

сколько бы не обсуждалась вывод напрашивается один- работайте над внутренними факторами сайта - и будет вам уверенность :)

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Sla_Dom:
сколько бы не обсуждалась вывод напрашивается один- работайте над внутренними факторами сайта - и будет вам уверенность :)

не только факторами но и самим сайтом.

и над внешними не забывать тоже..

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
matik:
и над внешними не забывать тоже..

а их уже подруливат ькак надо, изходя из существующих на данный момент требований от ПС

N
На сайте с 26.01.2005
60

Вывод один!

Стройте короче сателиты.

Ставьте на них ссылки и будет Вам счастье.

Какой алгоритм такие и ссылки (с морд, сквозняки, линкфармы).

Что-то будет по любому рулить.

а по поводу бюджета, мало кто из заказчиков увеличит его на много.

Поэтому больше денег не станет.

Просто все будут расходовать бюджет по другому. Это Экономика.

Тема гнилая изначально.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Naemnik:
Вывод один!
Стройте короче сателиты.

А не слишком ли трдозатратно будет это?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Naemnik:
а по поводу бюджета, мало кто из заказчиков увеличит его на много.
Поэтому больше денег не станет.
Просто все будут расходовать бюджет по другому. Это Экономика.

Сателиты стоят денег.. и причём немалых.. поэтому как не крутите, а вот цена повыситься в любом случае. Себестоимость НОРМАЛЬНОГО около 100$ без раскрутки. Раскрутка при удачном стечении обстоятельств обойдёться дёшего.. но это 1 к 10.

И непонимаю как можно к примеру экономить в Пластиковых окнах или дествительно цена держиться на одном уровне? Пластиковые окно это динамика будущего.. и развития стоимости с увеличением потенциальных покупателей.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий