- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мыслите вы в правильнои направлении...
Хотите пинайте меня ногами, но я глубоко убежден, что морды поисковику убирать не выгодно, не нужно и не зачем.
... только ребят не надо недооценивать АР, что значит убрать морды? Удалить несколько строчек из кода алгоритма? Просто будут разрабатываться и внедряться новые фильтры на ссылки (и не один а много и не простые), там всё гораздо сложнее чем может показаться.
PS Все мои вопросы считать риторическими, мнение мое сформировано :) как всегда пришёл ночью - наворчал и ушёл :)🚬
сории за грамматику - мозг спит
Да, будет смена алгоритма и мы все умрем.
Сейчас кевиндарк прийдёт.. :D
А заказчики-то почему в минусе? Из-за того что ссылочный бюджет будет не на морды распределяться а более умным способом? Попробуйте мыслить шире - со стороны Интернет маркетинга в России в целом. И-м бурно развивается и растёт и конкурентность и затраты на привлечение клиентов, но при этом растёт и аудитория пользователей Сети.
Согласен полностью и по некоторым моментам меняю своё мнение координально. В +се изменений окажуться все, но вот то, что переживут рост только мастодонты SEO с хорошими и главное своими площадками.. считаю что к этому идёт.
CatRegist, на моей памяти было только 2 потрясения...и все кто нормально работал тот и остался, кто быстро сделать и получить денег не сразу приспособились.
а в итоге выжили все.
сколько бы не обсуждалась вывод напрашивается один- работайте над внутренними факторами сайта - и будет вам уверенность :)
сколько бы не обсуждалась вывод напрашивается один- работайте над внутренними факторами сайта - и будет вам уверенность :)
не только факторами но и самим сайтом.
и над внешними не забывать тоже..
и над внешними не забывать тоже..
а их уже подруливат ькак надо, изходя из существующих на данный момент требований от ПС
Вывод один!
Стройте короче сателиты.
Ставьте на них ссылки и будет Вам счастье.
Какой алгоритм такие и ссылки (с морд, сквозняки, линкфармы).
Что-то будет по любому рулить.
а по поводу бюджета, мало кто из заказчиков увеличит его на много.
Поэтому больше денег не станет.
Просто все будут расходовать бюджет по другому. Это Экономика.
Тема гнилая изначально.
Вывод один!
Стройте короче сателиты.
А не слишком ли трдозатратно будет это?
а по поводу бюджета, мало кто из заказчиков увеличит его на много.
Поэтому больше денег не станет.
Просто все будут расходовать бюджет по другому. Это Экономика.
Сателиты стоят денег.. и причём немалых.. поэтому как не крутите, а вот цена повыситься в любом случае. Себестоимость НОРМАЛЬНОГО около 100$ без раскрутки. Раскрутка при удачном стечении обстоятельств обойдёться дёшего.. но это 1 к 10.
И непонимаю как можно к примеру экономить в Пластиковых окнах или дествительно цена держиться на одном уровне? Пластиковые окно это динамика будущего.. и развития стоимости с увеличением потенциальных покупателей.