Максимальная подборка партнерок

12 3
A
На сайте с 04.03.2010
10
7035

Здравствуйте, помогите максимально монетизировать сайт.

Говорю обобщенно но понятно.

Нужно максимум монетизировать три страницы страницы, с учетом что их будит просматривать 10000 уникальных пользователей и больше.

1-вая страница мои варианты: реклама, аукцион, партнерка с каким-то инет магазином.

2-рая основа, 60 сек ожидание: реклама максимум, перепродажа трафика (айфреймы), аукционы и все что только можно (кроме всего через чур назойливого и всплывающего).

3-я дополнительная: перенаправляет на страницу и на ней происходит загрузка файла, какая сюда партнерка я пока не знаю.

Посетители будут наростать с прогрессией в 1000 уников в сутки.

Бан ясен, но желательно чтоб временный около полу года от яши.

Сколько максимум можно зарабатывать на этих трех страницах с 10000 просмотрами?

oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95
andreyglass:
3-я дополнительная: перенаправляет на страницу и на ней происходит загрузка файла, какая сюда партнерка я пока не знаю.

123cash для файлового трафика.

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
A
На сайте с 04.03.2010
10

oldvillage,

Извините но что-то это не серьезное.

Сайт стремноват, грузится очень медленно, еще и недоработан частями, и думаю врятли они первые и позволят миллионы. Так что плиз все что можно сюда прикрутить, только стабильное и проверенное.

У меня сейчас основа это реклама.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
andreyglass:

Вам надо поискать финансовово аналитика

спину выпрями!
A
На сайте с 04.03.2010
10

Ну с этим пока не сталкивался.

Пока что просто спрашиваю совета знающих людей, которые сами в заработке на ты и могут что-то посоветовать.

Перепродажа файлового трафика отпадает, люди у нас качать и будут.

[Удален]

Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
andreyglass:

Бан ясен, но желательно чтоб временный около полу года от яши.

так вроде Яша бессрочно банит, пока самому не вытащить сайт)

максимум не знаю, но только на смс-пп при абстрактном конверте 1:100 и 10$-ом смс- примерно 10-11К рублей.

А кликандер-попандер не хотите поставить?

Pun
На сайте с 18.10.2009
55
Pun

На первой странице можно поставить Ozon, если вы про продажу. На 2 если вы хотите обилие рекламы то повесьте Теазернет и Трафмонстер Ну и на 3 возможно все залить на платный ФО например на Депозит

Креативное агенство по созданию и продвижению сайтов (http://sitetebe.ru/) Тизерка (http://TeaserNet.com/?owner_id=18479) которая реально работает.
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

На 1-ую страницу засунь партнерску с майками.. норм будет

Гугл
A
На сайте с 04.03.2010
10

vitalse,

Что за майки можно подробнее?

NUm2, все архивы и смс отпадают, обменники тоже.

тот кто зашел скачать должны только подождать и скачать.

Делал акцент на рекламе и на айфреймах.

Про рекламу месткома думал, то есть на страницу пусть пожно до 20-ти рекламных блоков которые за 60 с еще три раза меняются,, это 60 блоков по хотябы 0.05 цента, плюс айфреймы все существующие партнерки по перепродаже трафика их около 10-ти каждая пусть 0.7 у.е. за 1000 уников, плюс аукцион, плюс при нажатии скачать еще одна страница с максимум всего, ну и первая страница там рекламы меньше но все же.

Еще думал ссылку на скачивание обвесить со всех сторон гугловской рекламой замаскированной под эту ссилку (шаг в лево шаг в право нажмут).

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181

Партнерка по майкам

ТС, а вообще лучше начать с того откуда трафик и какой тематики, так мы более качественно посоветуем тут

Тонны полезного по арбитражу и монетизации (http://affiliatebiz.ru/) Экономия на Adwords, Директ, Mytarget, Bing (http://adw-kupon.ru/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий