Вылет с индекса

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
707

Уважаемые, я сам не супер новичок, но совсем нюбские вопросы проскакивают порой. Я создаю СДЛ и подобных случаев не было, поэтому не знаю, что думать ^_^

На моем любимом сайте

Загружено роботом

1594

Страниц в поиске

196

Со страниц в поиске вылетело 65 страниц, а было 261. Сложно понять от чего произошло такое, продаю ссылки в сапе на страницах... но максимум 2 штуки со страницы, плюс разместил не много 150 штук на всем сайте. Сайт в ЯКЕ. Не могу понять с чем это связано? Информация уникальная, 50% форум, 50%(сайт, галерея, доска объявлений). Могут ли страницы с которые вылетели с поиска вернуться обратно? Я не давно начал пользоваться статистикой яндекса и заметил первую такую тенденцию. Почему загружено роботом 1594, а страниц в поиске всего 196... Копи паста на сайте вообще нету. Сайту почти 2 года. Гугл принимает страницы!Спасибо за ответы.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
ivmas:
Почему загружено роботом 1594, а страниц в поиске всего 196... Копи паста на сайте вообще нету.

Вот там где это было написано, справа есть очень заметная ссылка "Почему число страниц в поиске меньше числа страниц, загруженных роботом?"

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995383

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Спасибо большое!

Но мусора нету, копи паста нету, рерайта нету. Есть уникальные статьи людей и художественные переводы с английского (очень мало), а остальное это форум. Не могу понять. И в исключенных страницах, всего 20 страниц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий