- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
natachik11, Вы не напомните, когда Вас назначили моим руководителем?
Не говоря о том, что я отвечаю на Ваш вопрос вполне всерьез и если это мешает Вам спамить.. простите, рекламировать Ваш натакампани.ру, то простите.
Да, добавьте в голосовалке на сайте, где спрашивают чего там не хватает вариант "ТИЦа маловато".
Где Вы вдруг увидели этот сайт, простите? Так и будем везде докапываться до меня или что? А тиц я получила за месяц, так что что мое- то мое. )))
Где Вы вдруг увидели этот сайт, простите?
В Караганде. В первом сообщении, шрифтом в 25 пикселей.
Так и будем везде докапываться до меня или что?
Пока что Вы до меня докопались. Я свою мечту рассказал, а Вы сразу решили, что я Ваш подчиненный.
"У Вас за кооперативную квартиру неплачено, дома сын двоечник, на сервере апач упал, а Вы нам мозги пудрите. Плохо кончится, родной!" (с)
В Караганде. В первом сообщении, шрифтом в 25 пикселей.
Ну там написано natacompany, а у меня сайт то natamaster. Очевидно не я в Караганде..... 😆
Пока что Вы до меня докопались. Я свою мечту рассказал, а Вы сразу решили, что я Ваш подчиненный.
Дайте хучь чуток над Вами повластвовать то...
Попадались ли вам, к примеру, мужчины-няньки в детском саду или женщины-прорабы?
Мне женщина-таксист попалась разок. Везла в час пик, лихо объехав все пробки дворами. :)
natachik11, домен под АГС попал, решили что проще новый зарегать, чем из бана вытаскивать?
natachik11, домен под АГС попал, решили что проще новый зарегать, чем из бана вытаскивать?
Он не был еще делегирован. Чистый. Вот наберу сил побольше- и буду дальше строить свою маленькую империю. Трудно канешна, но я не боюсь трудностей. ;)
У мня знакомая таксует. Ей все говорят- ты че в ночь то работаешь, ограбят или еще того хуже... А ей хоть бы что- нравится ночью таксовать. Если что срочное- всегда ей звоним напрямую на сотовый..)
Мне женщина-таксист попалась разок. Везла в час пик, лихо объехав все пробки дворами. :)
Да это уже норм явление, сам недавно катался, правда сначала не хотел садиться, но решился:)
А вообще, в наше время мне кажется ничему не удивиться, разве что 6666 действительно превратится в негра и поедет в Линкольне :) Вот это будет конечно..
Я все же считаю что есть более мужские профессии и наоборот, но чет мне так кажется, что женщины все чаще и чаще пытаются доказать мужикам непонятно что и появляются такие вот прилипшие фразы:
"Я сама!"
Никакого подвоха, все путем..мир, дружба, жвачка:)
С ранней юности мечта водить самолет. Из-за этого почти равнодушна к машинам. В течении длительного времени казалось, что мечта несбыточная - по состоянию здоровья. Но многолетние усилия дали плоды - самые гадостные диагнозы уже сняты и где-то там вдали блеснула надежда сесть однажды за штурвал. :)
А я по специальности, инженер-эксплуататор судового электрооборудования :)
JinzMan добавил 05.03.2010 в 01:55
Моя специалность к основной работе отношения совершенно не имеет :)))
космотнавтом хочу, давно, с детства. но это страшно и очень-очень сложно со всех сторон. так что остается мечтой.