Хочу быть.. и баста!

[Удален]
6666:
natachik11, Вы не напомните, когда Вас назначили моим руководителем?

Не говоря о том, что я отвечаю на Ваш вопрос вполне всерьез и если это мешает Вам спамить.. простите, рекламировать Ваш натакампани.ру, то простите.

Да, добавьте в голосовалке на сайте, где спрашивают чего там не хватает вариант "ТИЦа маловато".

Где Вы вдруг увидели этот сайт, простите? Так и будем везде докапываться до меня или что? А тиц я получила за месяц, так что что мое- то мое. )))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
natachik11:
Где Вы вдруг увидели этот сайт, простите?

В Караганде. В первом сообщении, шрифтом в 25 пикселей.

natachik11:
Так и будем везде докапываться до меня или что?

Пока что Вы до меня докопались. Я свою мечту рассказал, а Вы сразу решили, что я Ваш подчиненный.

"У Вас за кооперативную квартиру неплачено, дома сын двоечник, на сервере апач упал, а Вы нам мозги пудрите. Плохо кончится, родной!" (с)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
В Караганде. В первом сообщении, шрифтом в 25 пикселей.

Ну там написано natacompany, а у меня сайт то natamaster. Очевидно не я в Караганде..... 😆

6666:
Пока что Вы до меня докопались. Я свою мечту рассказал, а Вы сразу решили, что я Ваш подчиненный.

Дайте хучь чуток над Вами повластвовать то...

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
natachik11:

Попадались ли вам, к примеру, мужчины-няньки в детском саду или женщины-прорабы?

Мне женщина-таксист попалась разок. Везла в час пик, лихо объехав все пробки дворами. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

natachik11, домен под АГС попал, решили что проще новый зарегать, чем из бана вытаскивать?

[Удален]
6666:
natachik11, домен под АГС попал, решили что проще новый зарегать, чем из бана вытаскивать?

Он не был еще делегирован. Чистый. Вот наберу сил побольше- и буду дальше строить свою маленькую империю. Трудно канешна, но я не боюсь трудностей. ;)

У мня знакомая таксует. Ей все говорят- ты че в ночь то работаешь, ограбят или еще того хуже... А ей хоть бы что- нравится ночью таксовать. Если что срочное- всегда ей звоним напрямую на сотовый..)

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Alexey-K:
Мне женщина-таксист попалась разок. Везла в час пик, лихо объехав все пробки дворами. :)

Да это уже норм явление, сам недавно катался, правда сначала не хотел садиться, но решился:)

А вообще, в наше время мне кажется ничему не удивиться, разве что 6666 действительно превратится в негра и поедет в Линкольне :) Вот это будет конечно..

Я все же считаю что есть более мужские профессии и наоборот, но чет мне так кажется, что женщины все чаще и чаще пытаются доказать мужикам непонятно что и появляются такие вот прилипшие фразы:

"Я сама!"

Никакого подвоха, все путем..мир, дружба, жвачка:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

С ранней юности мечта водить самолет. Из-за этого почти равнодушна к машинам. В течении длительного времени казалось, что мечта несбыточная - по состоянию здоровья. Но многолетние усилия дали плоды - самые гадостные диагнозы уже сняты и где-то там вдали блеснула надежда сесть однажды за штурвал. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
JinzMan
На сайте с 26.02.2010
6

А я по специальности, инженер-эксплуататор судового электрооборудования :)

JinzMan добавил 05.03.2010 в 01:55

Моя специалность к основной работе отношения совершенно не имеет :)))

Веб разработка: скрипты, верстка, поддержка, создание сайтов, разработка веб-проектов (http://www.jinz.ru/) | Отзывы о работе со мной (/ru/forum/465577) Заказы принимаю на почту (mailto:jinzman@gmail.com) или в ICQ: 711472
[Удален]

космотнавтом хочу, давно, с детства. но это страшно и очень-очень сложно со всех сторон. так что остается мечтой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий