Хочу быть.. и баста!

[Удален]
3403

Столяру хорошо,
а инженеру- лучше,
я бы строить дом пошел,
пусть меня научат. (Маяковский)

Профессии бывают разные- какие есть у Вас и какие бы хотели освоить?

И еще хотелось бы услышать про типичное несоответствие профессий по половому признаку. Попадались ли вам, к примеру, мужчины-няньки в детском саду или женщины-прорабы?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Я - чертежник-конструктор второго разряда :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
natachik11:
про типичное несоответствие профессий по половому признаку. П

девушки-программисты меня в ступор вводят :(

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
SR
На сайте с 17.11.2005
214

техник-технолог по направлению "Энергомашиностроение", инженер-механик по направлению ПГС, машинист котлов, менеджер, инженер-наладчик, ну и куча всяких корочек, допусков по электрике и т.п.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

у меня подруга - каменщик :) что интересно, до этого несколько лет танцевала стриптиз в странах ближнего Востока :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Давным давно читал книгу о том как зарождается гомосексуализм.. Привитый он или с рождения потенциал заложен..

Во время созревания плода есть период когда полу присущи и мужское и женское начала.. только после определенного периода начинается преобладание основного..Но.. в зачатке остается недоразвитая вторая половина.. Это видно иногда как и в мужчинах как и в женщинах во внешнем проявлении(голос/волосы).

Это я про формировании психотипа.

Если Вы внешне по половым признакам похожи на женщину то гормональный фон у Вас может быть как у мужчины.. И работа прораба вам может оказаться по душе.

Вывод: работу выбирают не по "межножью" а по психотипу.

2Вывод: Я за сиськи..Но усы лучше брить

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

Есть опыт работы грузчиком, менеджером по продажам, программистом.

Давно мечтаю поработать журналистом в газете "Твой день" (она же - "Жизнь") - больно уж прелестные опусы в этом издании встречаются.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
natachik11:
какие есть у Вас и какие бы хотели освоить?

Я хочу быть негром. Огромным и толстым, на 160 килосов и ездить в Линкольн Таун Кар с верхом из кожезаменителя с позолотой. И чтоб сабвуфер на 100500 ватт и на полную. Кулио или Айсти.

Несбыточная мечта. Жаль. ((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Я хочу быть негром. Огромным и толстым, на 160 килосов и ездить в Линкольн Таун Кар с верхом из кожезаменителя с позолотой. И чтоб сабвуфер на 100500 ватт и на полную. Кулио или Айсти.
Несбыточная мечта. Жаль. ((

Просьба не изощраться тут и не убивать нормальную тему сиськами и неграми. ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

natachik11, Вы не напомните, когда Вас назначили моим руководителем?

Не говоря о том, что я отвечаю на Ваш вопрос вполне всерьез и если это мешает Вам спамить.. простите, рекламировать Ваш натакампани.ру, то простите.

Да, добавьте в голосовалке на сайте, где спрашивают чего там не хватает вариант "ТИЦа маловато".

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
natachik11:
Попадались ли вам, к примеру, мужчины-няньки в детском саду или женщины-прорабы?

Можно ли называть женщину-прораба прорабыней?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий