Резкое падение фунта

123
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
yanus:
с таким дефицитом бюджета

А это здесь при чем? Дефицит бюджета - показатель роста экономики, вообще-то :) в разумных пределах.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
modjo:
У кого какая информация/догадки/идеи почему резко стал падать фунт.
Почему собственно интересуюсь - потому как EPN мне платит в фунтах, а тут вдруг буквально за месяц (даже меньше) на 100 фунтах теряется 10 🙅
Всё бы ничего, да только при всё при этом ещё и "гривна укрепляется" (мать её так... надумала вдруг :)) итого потери приличные при проходе каждого фунта в гривну (перевод через бакс (в WMZ) неминуем).
Вместе с тем падать стал и фунт...
Какое-то резкое "укрепление доллара"?! 🙅 ...перед переходом на Амеро что ли...

Гривна сильно укрепляться не буде, ибо хрякнет, вся металлургия и химпромышленность, сейчас на торгах нацбанк выкупает иностранную валюту, что бы остановить укрепление гривны.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
I
На сайте с 06.08.2007
149
Каширин:
А это здесь при чем? Дефицит бюджета - показатель роста экономики, вообще-то :) в разумных пределах.

отношение внешнего долга к ВВП у ВЕликобритании довольно большое

S
На сайте с 28.10.2005
318
Каширин:
Падение фунта началось в конце января классической двойной вершиной, пока падение продолжается, и я не вижу причин, благодаря которым оно может остановиться.

ТС, если вы дадите мне ссылку на график курса фунта по отношению к тому, что вам нужно, на котором есть объем торгов, то я дам вам более развернутый анализ.

Никак Форексом балуемсо?

[Удален]

вроде постоянная тема по зомбоящику что Англия банкрот теперь №1 :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
semenov:
Никак Форексом балуемсо?

Не "балуемся Форексом", а осваиваем технический анализ. Которым можно хоть Яндекс.Директ анализировать :)

SC
На сайте с 02.05.2009
52
Не "балуемся Форексом", а осваиваем технический анализ. Которым можно хоть Яндекс.Директ анализировать

Почему-то к техническому анализу я отношусь со скептицизмом. Фигуры, волны, и.т.д. можно увидеть только задним числом, а для будущего всегда есть много субъективных мнений, 100 человек покажут разные фигуры. Когда теряешь деньги, то желательно знать, почему так произошло и что нужно сделать, чтобы не допустить эту ошибку в дальнейшем. С техническим анализом это невозможно. А насчет Сороса, то я бы не стал сейчас серьезно относиться к его словам, и думаю, что второй раз навести панику ему не удасться, т.к. все понимают, что он говорит только с целью собственной выгоды. Сорос каждые 2 недели говорит абсолютно противоречивые прогнозы:

1. Я буду ждать цены золота в 2000$.

2. На рынке золота образовался пузырь.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188
вебсео:
вроде постоянная тема по зомбоящику что Англия банкрот теперь №1 :)

ящик - это для домохозяек :)

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
shareyourtrade.com:
Сорос каждые 2 недели говорит абсолютно противоречивые прогнозы:

1. Я буду ждать цены золота в 2000$.
2. На рынке золота образовался пузырь.

Во-первых, Сорос может говорить все что угодно, это не значит, что он так считает. Если вы знакомы с его новой парадигмой финансовых рынков, то становится понятно, что его слова сами по себе становятся рыночным фактором.

Во-вторых, в приведенных вами утверждениях нет никакого противоречия 🚬

SC
На сайте с 02.05.2009
52
Во-вторых, в приведенных вами утверждениях нет никакого противоречия

Разве не противоречиво то, что рост в 30% сигнализирует о пузыре и в то же время он утверждает, что будет держать позиции до уровня выше 60% от пузыря? Хотя я уже не удивляюсь, недавно столкнулся с примером, когда цена на инструмент необоснованно выросла на 20% выше, чем я предполагал, притом, что доходность по нему чуть выше банковского депозита, а риски намного выше.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий