- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с таким дефицитом бюджета
А это здесь при чем? Дефицит бюджета - показатель роста экономики, вообще-то :) в разумных пределах.
У кого какая информация/догадки/идеи почему резко стал падать фунт.
Почему собственно интересуюсь - потому как EPN мне платит в фунтах, а тут вдруг буквально за месяц (даже меньше) на 100 фунтах теряется 10 🙅
Всё бы ничего, да только при всё при этом ещё и "гривна укрепляется" (мать её так... надумала вдруг :)) итого потери приличные при проходе каждого фунта в гривну (перевод через бакс (в WMZ) неминуем).
Вместе с тем падать стал и фунт...
Какое-то резкое "укрепление доллара"?! 🙅 ...перед переходом на Амеро что ли...
Гривна сильно укрепляться не буде, ибо хрякнет, вся металлургия и химпромышленность, сейчас на торгах нацбанк выкупает иностранную валюту, что бы остановить укрепление гривны.
А это здесь при чем? Дефицит бюджета - показатель роста экономики, вообще-то :) в разумных пределах.
отношение внешнего долга к ВВП у ВЕликобритании довольно большое
Падение фунта началось в конце января классической двойной вершиной, пока падение продолжается, и я не вижу причин, благодаря которым оно может остановиться.
ТС, если вы дадите мне ссылку на график курса фунта по отношению к тому, что вам нужно, на котором есть объем торгов, то я дам вам более развернутый анализ.
Никак Форексом балуемсо?
вроде постоянная тема по зомбоящику что Англия банкрот теперь №1 :)
Никак Форексом балуемсо?
Не "балуемся Форексом", а осваиваем технический анализ. Которым можно хоть Яндекс.Директ анализировать :)
Почему-то к техническому анализу я отношусь со скептицизмом. Фигуры, волны, и.т.д. можно увидеть только задним числом, а для будущего всегда есть много субъективных мнений, 100 человек покажут разные фигуры. Когда теряешь деньги, то желательно знать, почему так произошло и что нужно сделать, чтобы не допустить эту ошибку в дальнейшем. С техническим анализом это невозможно. А насчет Сороса, то я бы не стал сейчас серьезно относиться к его словам, и думаю, что второй раз навести панику ему не удасться, т.к. все понимают, что он говорит только с целью собственной выгоды. Сорос каждые 2 недели говорит абсолютно противоречивые прогнозы:
1. Я буду ждать цены золота в 2000$.
2. На рынке золота образовался пузырь.
вроде постоянная тема по зомбоящику что Англия банкрот теперь №1 :)
ящик - это для домохозяек :)
Сорос каждые 2 недели говорит абсолютно противоречивые прогнозы:
1. Я буду ждать цены золота в 2000$.
2. На рынке золота образовался пузырь.
Во-первых, Сорос может говорить все что угодно, это не значит, что он так считает. Если вы знакомы с его новой парадигмой финансовых рынков, то становится понятно, что его слова сами по себе становятся рыночным фактором.
Во-вторых, в приведенных вами утверждениях нет никакого противоречия 🚬
Разве не противоречиво то, что рост в 30% сигнализирует о пузыре и в то же время он утверждает, что будет держать позиции до уровня выше 60% от пузыря? Хотя я уже не удивляюсь, недавно столкнулся с примером, когда цена на инструмент необоснованно выросла на 20% выше, чем я предполагал, притом, что доходность по нему чуть выше банковского депозита, а риски намного выше.